Сегодня я в очередной раз расскажу вам о новой развивающей книжке, купленной мне моему сыну🤤 Меня уже нельзя пускать в отделы с книжной продукцией, ибо я не могу удержаться от импульсивных покупок детских книжек. Даже в Магнит Косметик нахожу их, в детстве наверно не наигралась и не начиталась😅. Давайте представлю вам обновку это Двухсторонняя книжка «Что там под землей» от издательства Malamalama.
◆◆◆ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ◆◆◆
Двухсторонняя развивающая книга на пружине "Что там под землей (в городе и за городом)" - яркая и познавательная энциклопедия для малышей. Уникальная конструкция понравится каждому ребенку и процесс изучения окружающего мира пройдёт в форме увлекательной игры! Плотные картонные страницы, красочные глянцевые иллюстрации, множество любопытных фактов - всё это делает книгу "Что там под землёй" особенной! Ребенку сложно представить сколько всего находится под землёй. А ведь там целый мир: животных, растений и насекомых. В городе же мир под землёй и вовсе как отдельный мегаполис. "Кто живёт под землёй?", "Зачем растениям корни?", "Что такое метро?", "Что течет по трубам?" и на многие другие вопросы найдутся ответы в книге "Что там под землей". А специальные окошки помогут ребёнку ориентироваться в подземелье. Такая энциклопедия станет прекрасным подарком на любой праздник (День Рождения, Новый год и др.) как для девочки, так и для мальчика.
◆ Место покупки - Магнит Косметик, так же видела в наличии на Wildberries.
◆ Стоимость - 349 рублей, на том же Вайлдбирес стоит подешевле около 250 рублей.
◆ Издательство - Malamalama 2018 год.
◆ Страна-производитель - Россия.
◆ Язык - Русский.
◆ Размеры - 29х22 см
◆ Автор - Анн-Софи Боманн.
◆ Художники - Коллектив иллюстраторов.
◆ Количество страниц - 14.
Внешний вид🏞
Книга формата а4, выполнена из плотного картона, скреплённого пружиной.
Книжка двухстороння. С одной стороны нам рассказывают что скрывается в городе под землей, а с другой что на природе. У неё есть окошки, не совсем понятно для чего они сделаны, но задумка интересная.
Иллюстрации симпатичные, выверены в одной стилистике, хоть и работал над ними целый коллектив художников. В общем выглядит она очень красиво и интересно, такую не стыдно подарить на праздник и по тематике подойдёт как мальчику, так и девочке.
Наполнение🌅
◆ В городе.
Каждый разворот посвящён разной теме. На первых страницах изображены магазины и их подземные помещения: склад, кухня, котельная.
На следующих листах информация о подземных коммуникациях и людях которые там работают.
Дальше книга нас знакомит с подземными стоянками и метрополитеном.
На каждой страничке имеется небольшой текст рассказывающий обо всем что нарисовано в книжке. Это очень полезная информация для ребёнка, она даст представление о том как все устроено в городе. ◆ За городом. На обратной стороне информация о природе.
Первые странички повествует о садоводстве, как сажаются растения и как выращиваются.
Дальше разворот про насекомых, как устроена их подземная жизнь. На иллюстрациях прекрасно видно как они роют туннели под землей и как выглядят их логова.
Следующий страницы о наших любимых зверюшках, таких как лисы, зайцы, еноты, белочки. И на их примере показана жизнь на земле и под землей. Какие у лис и енотов норы, как кроты роют себе туннели. Очень интересно, а главное познавательно для вашего ребёнка.
И самое интересно это разворот посередине книги, показывающий нам как устроена планета Земля. Здесь можно найти информацию о вулканах, океане, слоях земли и вообще много полезных вещей. Даже о слоях нашей планеты.
◆◆◆ИТОГ◆◆◆
Книга очень полезная, ее будет интересно читать не только ребёнку, но и взрослому, а прекрасные иллюстрации как нельзя лучше визуализируют написаное на страницах книги. Рекомендую к покупке, она стоит каждой своей копейки.
Бесподобная книжка! Тем более приятно, что отечественная. И задумка хорошая, и рисунки внятные, и объяснение наглядное. Для ребёнка отлично! Я и сама с интересом просмотрела фотки. Возьму на заметку, если понадобится подарок какой-нибудь малявочке.