Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 21:51

один раз

Здравствуйте!

Мои предыдущие отзывы на тканевые маски можно почитать тут:

В этот раз хочу с вами поделиться своими впечатлениями от использования тканевой маски с антивозрастным действием.

Данная масочка мне досталась в подарок в новогоднем подарке🎁

Но я думаю что приобрести её можно в любом косметическом магазине.

Маска упакована в саше-пакет, которая имеет надрезы для удобного вскрытия.

Дизайн очень приятный, нежный с изображением ракушки с жемчугом.

Масса продукта 25 грамм.

Срок годности указан на шве упаковки.

На обратной стороне указана вся нужная информация о продукте на корейском, которая продублирована на русском языке.

Упаковка вскрывается без усилий.

Описание продукта:

Экстракт жемчуга оказывает антивозрастное действие, тонизирует, подтягивает и активно увлажняет кожу, ускоряет обновление клеток эпидермиса, активизирует регенерацию кожи и клеточную активнось, восстанавливает защитные свойства, а также освежает и уменьшает пигментные пятна.

Органолептические свойства:

Аромат: очень приятный, косметический.

Консистенция сыворотки: жидкая. Маска хорошо пропитана.

Способ применения:

Откройте упаковку и наложите маску на очищенное лицо; через 10-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшееся средство по коже до полного впитывания.

Опыт применения и результат:

До нанесения маски, предварительно смываю макияж и очищаю в несколько этапов.

Средство очень хорошо пропитана сывороткой. Маска без затруднений распределяется по лицу. Лекало выполнено точно по лицу, но единственное но неудобно распределяется в области носа.

Сразу после распределения, лицо начинает приятно охлаждать. Средство я выдержала на лице 15 минут. После снятия маски, лицо становится увлажненным и цвет лица становится более однородным. Сыворотка впитывается и не оставляет после себя липкой и не приятной пленки. Кожа не стягивается. Но я все таки смыла остатки тёплой водой. А после нанесла крем для лица.

Достоинства:

• Приятный дизайн.
  • Не стягивает кожу после использования.
  • Приятный аромат.
  • Сыворотка хорошо впитывается.
  • Не вызывает раздражения.

Недостатки: не выявила.

Вывод: я рекомендую к покупке данную тканевую маску, так как она поможет быстро восстановить кожу лица, сделать её увлажненной и более однородной.

Достоинства
  • Дизайн
Раиса Витальевнарекомендует
19.02.2021
Не встречала такую в продаже.