Всем привет, сегодня я расскажу о тканевой маске для лица labelage с жемчужиной пудрой.
Почему то думала, что она мне понравится. Но все это чувство пропало сразу как я открыла маску.
Во-первых в нос сразу ударил запах одеколон, прям такого жёсткого мужского и очень старого одеколона.
Во-вторых как только я достала маску сразу увидела качество материала из
которого сама маска, она прозрачная. То есть даже в своём свернутом состоянии у меня была видна рука через неё, такого раньше мне никогда не попадалось. Лекало мне тоже не очень понравилось, оно в общем то такое же как у масок фирмы farm stay, но здесь есть маленькие протезы у глаз со стороны носа.
В-третьих с маски капало. Да да, пропитка маски была просто как жидкая водичка, такого со мной тоже никогда не случалось.
Нанесла я значит маску и думаю дай ка зайду в экоголик и посмотрю что есть в ее составе, так как наклейки на задней стороне маски не было.
А это тоже минус.
Экоголик мне нашел примерно 2/3 всего состава и не одобрил.
Хотя я могу допустить все средства, что он мне обозначил, как ежегодные. Так как там не было веществ которые накапливаются в природе и не было токсичных веществ. Это главное. Любые аллергены я прощаю.
Из всего что я смогла понять на оборотной маски, ито благодаря картинкам это способ применения. Говорится о 20-25 минутах.
Все как положено выдержала и сняла.
Ничего хорошего не заметила. Рекомендовать не буду. Из плюсов только цена и дизайн упаковки, пожалуй все... жаль