Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:20

Всем доброго времени суток!

Расскажу сегодня о моем любимом бренде Shiseido и о их не самых удачных тушах.

Этой фирмы у меня уже вторая тушь, до этого была удлиняющая с какими-то волосками в составе, теперь с гнущийся щеточкой.

Якобы она должна прокрасить все волоски.

Досталась мне эта тушь в мини формате, пол объема обычного в Летуаль боксе от Shiseido.

У меня ресницы густые и длинные, только некоторые покороче. Для моих потребностей нужна больше разделяющая тушь, чем удлиняющая или объем придающая. Про эту тушь производитель пишет что она моделирующая!

На первый взгляд тушь вполне мне понравилась, кисть достаточно удобная, хотя предпочитаю классические щетки, сама тушь не чем особенным не пахнет и чисто черная.

Кисть в виде гантельки, поднимает бока а середина провисает так сказать. Не загибает ресницы, почти не заметно что есть тушь на них.

Потом стала замечать, что тушь осыпается буквально через час !

Ну с таким я еще не сталкивалась, очень разочаровала.

Объема не придает вообще. Быстро засыхает, сразу в два раза нужно наносить, т.к. потом не успеете.

Прослужила он мне 2 месяца и больше не наноситься в нужном объеме на ресницы, хотя внутри ее по моему еще достаточно,потом просто засохла.

Функцией сгибания щеточки я так и не разу не пользовалась, при нанесении она не сгибается просто, только если руками постараться.

За полную стоимость не купила бы. Предпочитаю свою родную CLINIQUE Power up the drama

Всем спасибо за внимание и желаю хороших покупок!

Достоинства
  • Абсолютно черная
Недостатки
  • Как козявки на ресницах
  • Не приподнимает
  • Неаккуратность
  • Очень быстро засыхает
  • Проблемы с ограничителем
  • Склеивает ресницы
аннаFFkurochне рекомендует