Всем здравствуйте!
Обычно покупаю наборы и в этот раз то же Набор для макияжа CLINIQUE Power up the drama
Вообще все наборы у CLINIQUE очень выгодны для покупки, во все входит тушь в максимальном объеме и одно средство также в максимальном объеме и пробник 1/3 от объема в продаже.
Сейчас кратко о наборе и о туше более подробно.
Состав набора:
- Тушь для ресниц Lash Power Mascara, 6 мл
- Мягкий карандаш для глаз Cream Shaper for Eyes Black Diamond
Существует в 2х оттенках - это № 01 Black Diamond (черный как в наборе) и № 05 Chocolate Lustre (шоколадный). Карандаш сильно мягкий, как желе, с мелкими блестками ,стойкий, даже слишком, смыть только специальным средством возможно. Очень жирный, идеально подходит для растушёвки, при наборе карандаша на кисть можно сделать стрелку. Расход экономичный.
- Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes, 5 мл.
Очень приятный крем гелевой текстурой заботливо ухаживает за чувствительной кожей вокруг глаз, питая, смягчая и увлажняя ее. Крем идеально подходит для дневного и для ночного ухода за кожей. Вы также можете использовать его в качестве базы под макияж глаз.
Жирности после него нет, хорошо впитывается, запаха не имеет, также хватает на длительный срок. Особенно подходит в возрасту до 25 лет.
Тушь для ресниц Lash Power Mascara, 6 мл, я люблю эту фирму и пожалуй тушь не на что не променяю, кисть очень удобная хоть и классическая не силиконовая.
Эта тушь влагостойкая, очень удобна для ветреной погоды или когда осадки. Но пожалуй моя любимая тушь это CLINIQUE HIGH IMPACT, черная кисть в данном случае крупней и она не влагостойкая, так что с ней могут быть проблемы, однако кисть очень и очень удобная, вес пигмента при этом больше, чем у Lash Power Mascara.
от производителя:
Lash Power Mascara создана для женщины, которая хочет, чтобы ее ресницы оставались выразительными на протяжении всего дня – 24 часов, если быть точными. Так как изначально тушь была разработана для азиатских стран с влажным климатом, она отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается, оставаясь на том месте, для которого предназначена – то есть, на ресницах, а не на щеках. Чтобы снять Lash Power Clinique вам понадобится всего лишь горячая вода! Просто смочите ватный тампон очень теплой водой (39C) и слегка прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, а затем умойтесь, как обычно. Сделать ресницы прекрасными теперь проще простого!
Тушь для ресниц Lash Power Mascara также существует в двух цветах - это Black Onyx (черная) и Dark Chocolate (коричневая
В общем тушь не плохая, не осыпается действительно держится целый день, не отпечатывается на верхнем веке.
Эта тушь подойдёт для любителей естественных ресниц, кто не наносит больше одного слоя туши, иначе возможно все слипается и будут "лапки паучка". Смывать теплой водой, смывается как-будто "чехольчики" с ресниц.
Набор мне обошелся около 800 руб. в сезонную распродажу в Летуаль, тушь по отдельности также стоит. Еще раз повторюсь набор для меня это выгодная покупка!, думаю для вас тоже будет так, просто из интереса попробовать новые средства, а почему бы и нет, если они идут в подарок.
Если посудить, то набор это выгода куда не глянь, спасибо CLINIQUE с тобой приятно работать!
Заходите ко мне на страничку, буду рада дружить, много информации и о этом и других производителях!
Всем приятного дня и хороших покупок!