Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 13:22
🖤 Ещё одна тушь в копилку моих любимчиков! Покажу ресницы До и После, и расскажу как повела себя под имитацией дождя.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
VikkiToriрекомендует
как красиво Вам удается красить реснички! Я вот долго привыкаю к новой кисточке)
Мне у Риммель больше всего нравится пудра Транспарент. У них и оттенок классный есть (айвори) и носится хорошо. Вот только упаковка - хиленькая. Но я все равно покупаю уже 4й раз)
Какие у вас изящные реснички ❤️ Тушь понравилась по описанию, беру на заметку)
Хорошая тушь. И я тоже люблю изогнутые кисточки из-за хорошего прокрашивания ресничек по естесственным изгибам
Люблю такую кисточки у туши для ресниц. Эффект на ресницах получился отличным.
Шикарный эффект получился! Но и свои тоже хорошие, так что тут не только заслуга туши)
Хорошо смотрится тушь, что касается масел, то да, не все производители в масс-маркете ухаживающие компоненты в душ добавляют 😩 , так что Риммель молодцы)
Тоже не пользовалась этим брендом.. эффект от туши классный, ресницы сразу стали очень выразительными👍🏻