Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 13:22

Всем заглянувшим вкусного кофе!

Из за моей большой любви к определённым тушам, я уже давно перестала покупать и пробовать новинки, хотя я всегда говорю, что не стоит стоять на месте, а нужно всегда открывать для себя что то новое!

Но конечно у каждого есть какое то любимое средство, которое не хочется менять ни на что, вот я и решила сдвинуть себя с места и заставить попробовать тушь от Rimmel. И знаете, я нисколько не пожалела.

Её вы можете приобрести на Wildberries, сейчас она продаётся со скидкой, за 541 рубль.

Тушь красиво оформлена : у неё розовый металлический оттенок и приятный глазу и рукам дизайн флакона в виде изгибов. Также на нем в выпуклом виде оформлено название бренда и изображение короны, которое можно встретить на других косметических товарах Rimmel.

Я большой поклонник силиконовых щеточек у тушей, если таковой не будет - какой бы крутой не была тушь, я её не захочу пробовать. И здесь именно мой любимый вариант щеточки, она идёт также с небольшим изгибом и у неё разного вида щетинки.С одной стороны они маленькие и тонкие, с противоположной они уже объёмное и их будто больше.

Сама тушь черного цвета, оттенок насыщенный. Тушь пришла свежая, по консистенции это хорошо ощущается, ничего сухого в ней нет. В её составе есть масло цветков маракуйи, масло марулы, а также оливковое и аргановое масла, что я считаю очень хороший плюс.

И кстати наличие масел ощущается в консистенции туши, она как будто, как шёлк, обволакивает ресницы, нет никаких комочков, ничего лишнего или неприятного в текстуре, что может испортить процесс окрашивания ресниц.

Я не могу назвать свои ресницы голыми или же наоборот, очень густыми, в принципе я ими довольна, мне нравится их форма, но не бледность, поэтому конечно же я их всегда подкрашиваю.

В деле щеточка удобная: я легко управляюсь щеточками такого типа, поэтому не возникло никаких трудностей в нанесении. Щетинки хорошо прокрашивают ресницы, их цвет становится глубоким, чёрным, щеточка хорошо разделяет ресницы, и вполне хватает одного слоя туши. После более двух слоев ресницы начинают слипаться.

Если аккуратно прокрасить ресницы, не будет ни одного комочка, изогнутые щеточки хороши в работе тем, что они повторяют естественный изгиб ресниц. Я спокойно могу проходить с ней весь день, она не стечет, не отпечатается и не осыпется.

Она без проблем удаляется с ресниц с помощью мицеллярки или гидрофильного масла. Тушь не позиционируется, как водостойкая, но все же я решила проверить, как поведёт она себя, попади я внезапно под дождь.

С помощью воды и баночки из под гидролата, я обильно распылила воду на лицо, тушь остаётся на месте, не стекает, и только когда я продержала глаза закрытыми в течении нескольких минут, на коже под глазами остался след туши. Но и это отличный результат для НЕ водостойкой туши.

В целом я очень довольна тушью и могу поставить ей заслуженную, твёрдую пятёрку. К слову, я ещё ни разу не пользовалась средствами этого бренда и вижу, что упустила многое. У меня припасена ещё палетка теней для век Rimmel, о которой я вскоре расскажу.

Всем добра и будьте красивы!!

VikkiToriрекомендует
21.06.2020
как красиво Вам удается красить реснички! Я вот долго привыкаю к новой кисточке)
Мне у Риммель больше всего нравится пудра Транспарент. У них и оттенок классный есть (айвори) и носится хорошо. Вот только упаковка - хиленькая. Но я все равно покупаю уже 4й раз)
21.06.2020
Результат просто супер!) тоже люблю такие кисточки))
21.06.2020
Ваши реснички отлично прокрашены! Возьму на заметку👌
На Ваши ресницы хорошо легла тушь ❤️
21.06.2020
очень красивые реснички получаются, шикарный результат ❤️
21.06.2020
Какие распахнутые, летящие реснички получились, супер!
Какие длинющие ресницы 😍
Отличный результат!
21.06.2020
Хорошая тушь! У Риммэль немало достойных продуктов.
21.06.2020
Ресницы супер ❤️ я люблю такие кисточки, нужно и мне будет попробовать
Удлиняет отлично! Результат на вас эффектный ❤️
21.06.2020
Реснички у вас хорошие, они сами собой любую тушь украшают))
Шикарная!
21.06.2020
Какие у вас изящные реснички ❤️ Тушь понравилась по описанию, беру на заметку)
21.06.2020
Хорошая тушь. И я тоже люблю изогнутые кисточки из-за хорошего прокрашивания ресничек по естесственным изгибам
21.06.2020
Очень хороший результат! Тоже чтоли попробовать))
21.06.2020
Люблю такую кисточки у туши для ресниц. Эффект на ресницах получился отличным.
Очень красиво ❤️
Щеточка интересная)
22.06.2020
Отлично лежит на ресницах она.
Отличный результат!
Шикарные ресницы 😂
23.06.2020
на ресницах смотрится очень красиво!
25.06.2020
Шикарный эффект получился! Но и свои тоже хорошие, так что тут не только заслуга туши)
25.06.2020
Хорошо смотрится тушь, что касается масел, то да, не все производители в масс-маркете ухаживающие компоненты в душ добавляют 😩 , так что Риммель молодцы)
25.06.2020
Тоже не пользовалась этим брендом.. эффект от туши классный, ресницы сразу стали очень выразительными👍🏻