Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 04:39

Здравствуйте!

К бренду Rimmel я отношусь крайне положительно, у меня были их знаменитые тени однушки, я на постоянной основе покупал тональные средства, в том числе и пудру, у меня была коллекция лаков, меня всегда радовала качество их продукции. А вот до недавнего времени я не была знакома с тушами бренда Rimmel.

В данном отзыве пойдет речь о тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume.

Описание:

Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается. Одобрено дерматологами и офтальмологами.

Объем: 11 мл.

Стоимость: 541 рубль ( на момент написания отзыва)

Где купить: Wildberries и т.д.

Тушь можно без проблем купить в сетевых магазинах косметики и на маркетплейсах.

Aqua/water/eau, Paraffin, Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera/copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/cire De Carnauba, Pvp, Cera Alba/beeswax/cire D'abeille, Propylene Glycol, Tribehenin, Polysorbate 20, Stearic Acid, Ammonium Acrylates Copolymer, Panthenol, Caprylyl Glycol, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Sodium Hydroxide, Talc, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Collagen (Derived From Fish), Silica, Ascorbyl Glucoside, Camellia Sinensis Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Serica Powder/silk Powder/poudre De Soie, Retinyl Palmitate, Passiflora Edulis Seed Oil, Pantolactone, Glycerin, Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrolyzed Keratin, Sodium Sulfate, Ceramide Ng, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Bambusa Arundinacea Stem Extract, Tocopherol, [May Contain/Peut Contenir/+/-: Mica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Ultramarines (CI 77007)].

Состав по объему очень внушительный, все обещанные масла я нашла в составе. Эта такая тушь с уходом.

Внешний вид:

У туши очень стильный и эргономичный тюбик. Выполнен под розовый металлик, названии туши указали черным цветом, бренд выбили прям в колпачке.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Так же колпачок украшает логотип бренда - корона.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

На корпусе есть информация о производителе и объеме.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Так же есть наклейка с информацией о составе, сроке годности и оттенке.

Кисть:

Кисточка силиконовая необычной формы, в виде лодочки с углублением.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Щетинки не длинные и разной формы, на выгнутой стороне щетинки в несколько рядов и длиннее, чем в углублении.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Щетинки не острые, не царапают кожу. Ограничитель у туши хороший, много продукта не пропускает.Излишков туши нет кисточки, нет нужды снимать лишнюю тушь.

Оттенок:

Тушь представлена в черном оттенке (на иностранных ресурсах встречал еще экстрачерную).

По консистенции тушь не жидкая, однородной кремовой текстуры, без комочков.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Цвет чистый и насыщенный, настоящий черный, не серый, без теплинки. Хороший оттенок.

Демакияж легкий, тушь хорошо снимается с помощью мицеллярной воды, полностью без остатка и разводов.

Опыт использования:

У меня не особо выдающийся исходник, ресницы тонкие, белесые, к счастью не очень короткие. Реснички прямые без особого завитка.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Тушь отлично прокрашивает ресницы и придает им хороший завиток даже в один слой.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Разница в два слоя заметна с одним, ресницы становятся более черными и у корней гуще.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Для нанесения туши нужна кропотливость и усидчивость, наносить тушь необходимо размерено, а то это чревато склеенными ресницами.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Тушь определено прокрашивает корни, но мне не хватает усидчивости, что их аккуратно прокрасить. Просто с другими тушами у меня корни получается менее прокрашенными.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Несмотря на то, что тушь любит кропотливость, она абсолютно не марает кожу при нанесении.

При моем скромном исходнике можно добиться эффекта накладных ресниц, при этом тушь не утяжеляет реснички.

Тешь не осыпается и не размазывается в течении дня, так же для меня стало огромным плюсом тот факт, что тушь не раздражает слизистую. В последняя время меня это сильно беспокоила, особенно после обеда с этой тушью таких проблем нет.

К концу дня реснице выглядят так же хорошо как и в начале, держат завиток.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Так же приятным моментом стал демакияж, тушь смывается хорошо без эффекта панды, в межресничке не остается.

Резюме:

Тушь оставила приятные впечатления, она действительно придает хороший объем ресничкам, удлиняет их и подкручивает. Оттенок насыщенный и чистый. Мне понравилась необычная силиконовая щеточка, которая хорошо прокрашивает реснички.

Не могу не отметить стильный и эргономичный внешний вид упаковки туши.

Мне понравилось, что тушь не осыпается и не размазывается в течении дня, а так же не раздражает мои в последняя время чувствительные глаза.

Но добавлю ложку дегтя, я совсем не поклонник склеенных ресниц, и если красит наспех, то ресницы однозначно будут склеены. Нужна размеренность и усидчивость, у меня порой нет на это времени утром. Собственно больше у меня претензий нет все остальное мне очень понравилось.

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume

Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume рекомендую к покупке!

Paragvaikaрекомендует
Надо купить на пробу
15.06.2020
Щёточка прям то, что я люблю.
Почему бы и не попробовать 😊
очень удобная)
15.06.2020
Силиконовая кисточка мне нравится. Реснички хорошо получились
Спасибо)
15.06.2020
обожаю подобные щеточки, реснички выглядят хорошо)
мерси)
Хорошо удлиняет реснички!
😂
Хороший результат!
15.06.2020
Как классно что такая удобная щеточка 😍
Ууух какая!
У тебя очень привлекательные глазки! Даже сами по себе)
Спасибо 😊
Надо купить,понравилась по описанию 😉
15.06.2020
Оформление напоминает Лореаль Бэмби... Результат вроде не плохой, но мне скорее всего бы сильно склеивала ресницы
17.06.2020
Что то есть схожее в силуэте)
15.06.2020
Тушь этой марки давно не покупала 😊 интересно
15.06.2020
Ресницы просто шикарные! Но видимо это не только тушь, а еще и у вас сами по себе они хорошие и длинные
Спасибо)))
16.06.2020
Мне эта тушь тоже понравилась, и оформление классное и щётка то что нужно. Но вот мне не понравилось как раз то, что она плохо смывается с моих ресниц, приходится прикладывать усилия..
17.06.2020
У меня все хорошо было, как то без проблем)
выглядит неплохо!
21.06.2020