Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 10:01

Совершенно случайно увидела в Улыбке радуги это средство, и решила купить, т.к. цена в 140 очень уж была заманчивой)

Флакончик с пипеткой, очень удобно дозировать средство. Сначала я как то перебарщивала с количеством, но потом приноровилась и нашла идеальную "дозу" средства. Оно достаточно жидкое и хорошо распределяется по влажной коже лица, это важный пункт. Нет смысла наносить на сухую кожу. Расход большой, мне хватило одного флакона на почти два месяца, при использовании утром и вечером. Запах очень приятный и ненавязчивый.

Впитывается достаточно быстро, если не насте сверху крем лицо блестит сильнее обычного.

По эффекту в плане морщин, омоложения и прочего ничего не могу сказать, а вот то что кожа увлажнена это факт. Когда закончилась первая упаковка средства, я пару дней была без него, пока не купила новую, так вот разницу я заметила сразу. Лицо без него не такое свежее, сразу ощущается сухость, хотя уходовый крем я использовала как обычно.

Брала с собой на море, т.к. там вообще на солнце лицо подвергается обезвоживанию, сыворотка отлично справилась с этой задачей.

Буду покупать и дальше, но возможно, если встречу что то более эффективное, то придется "изменить" этой сыворотке.

Достоинства
  • Возможность использовать под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Не экономичный
  • Нет накопительного эффекта
  • Создает пленку на коже
АннаПМрекомендует