Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 22:41

Наш образ создаем не столько мы сами, сколько вещи,которые нас окружают. Любая деталь создает впечатление о нас, даже такой пустяк,как зубная паста. Моя зубная паста - Dream от SPLAT. Покупала её в обычном магазине за 169 рублей.

Сразу хочется отметить милый дизайн этой упаковки и красивое название "DREAM. Специально для тех,кто мечтает о счастье" Такие мелочи вроде бы не играют большой роли, но оставляют приятное впечатление о продукте.

Распечатывая коробочку, видишь надпись:

Интересно, что о письме не заявлено нигде на упаковке, хотя это могло бы использоваться для увеличения продаж. Но к тюбику зубной пасты действительно прилагается одно из многочисленных писем от директора компании SPLAT, очень искренние и душевные размышления на социальные темы без малейшего намека рекламы.

Тюбик этой пасты очень удобный, не приходится откручивать и закручивать крышечку.

Вкус и запах у пасты приятный, сладкий, но не приторный, приятно чистить ей зубы.

Вау-эффект на Ваши зубы эта паста не произведет. Что-то написано про афродизиаки, но я не верю в такие вещи. Хотя, знаете, каждый раз, когда я собираюсь чистить зубы и вижу этот милый тюбик, у меня само собой поднимается настроение, разве это не здорово?

Рекомендую взять на заметку и порадовать себя такой красивой штучкой или сделать небольшой подарок маме или подруге!

Спасибо,что смотрите <3

Достоинства
  • Мягкая по воздействию
  • Отличный дизайн
  • Приятный вкус
VaVaVoomрекомендует
08.09.2014
Люблю пасты от Splat, все наверное перепробовала и очень нравится по соотношению цена-качество, но такую не встречала у нас к сожалению
08.09.2014
"Специально для тех, кто мечтает о счастье" - и как после этого можно не купить? 😊
09.09.2014
вкусная паста прямо 😁
09.09.2014
Красивый отзыв! ❤️
Полностью согласна с первым предложением. Вся жизнь складывается из таких вот мелочей. Сама обожаю красивые и атмосферные вещи. 😊
13.09.2014
Fleur2010 да!! я так и хотела написать 🎉

Bagirra большое спасибо 😊 Мы с Вами очень похожи в этом)
22.03.2015
Люблю пасты Сплат, но такой у меня еще не было((
20.07.2016
помоему слишком много вариантов сейчас у сплат 😊 бери не хочу