Опубликовано 5 Август, 2019 - 06:38

Всем доброго времени суток!​​​

Я являюсь большой поклонницей азиатских зубных паст (тайских, индийских, китайских), поэтому не упускаю возможность приобрести заветный тюбик везде, где я вижу его в продаже - на приезжей индийской выставке, на отдыхе в местных косметических магазинах, а если таковых предложений нет - могу и в интернете заказать.

Восточные пасты очень хорошо заботятся о моей чувствительной эмали зубов, освежают дыхание, полируют поверхность зубов и делают это так мягко, но эффективно, как ни одна магазинная зубная паста типа "Колгейта" или "Бленд-а-меда".

Сейчас в моем обиходе есть зубная паста Miswak от известного бренда Dabur, произведенная в ОАЭ.

Место покупки: индийские ярмарки, магазины восточных товаров, интернет- магазины народных средств и трав, например, "Русские корни"

Формат: 75 гр.

Цена: около 130 руб.

Формат моей пасты - миниатюрный, но существует и семейная версия пасты Мисвак, которой хватает на гораздо большее время.

Основной компонент пасты - волокна дерева Мисвак, а также сбор трав для более эффективной работы зубной пасты.

1. В составе дерева Мисвак содержится комплекс полезных для веществ. Богатый комплекс минералов питает, укрепляет эмаль и десна, предупреждает болезни и воспалительные процессы. Дубильные компоненты устраняют вредные организмы, бактерии, микробы. Обесцвечивающие компоненты отбеливают, устраняют пятнистость. Благодаря богатому содержанию биоактивных веществ обеспечивается качественный уход, укрепление и комплексное очищение зубов и десен.
  2. Сбор трав укрепляет зубы и десна, снимают воспалительные процессы, предупреждают и устраняют кровоточивость. Анисовый экстракт способствует укреплению эмали, предупреждает разрушение зубов, уничтожает вредные микробы.

Цвет пасты - сливочно-кремовый, текстура средней густоты.

Аромат и вкус очень напоминают мне лакрицу - такой эффект и дает анис, находящийся в её составе. Кто-то не любит подобную терпкость, я же положительно отношусь к такому яркому вкусу. Также на языке ощущаются специи, распознать по-отдельности которые я не в состоянии.

Паста "Мисвак" очень хорошо пенится - для полноценной, пенной чистки зубов мне достаточно горошинки зубной пасты.

Во рту она не жжется.

Паста отлично освежает полость рта, устраняет налет. Зубы становятся идеально гладкими, до скрипа.

Специи и травы в составе надолго освежают дыхание.

В отличии от химических веществ со схожим действием, природные компоненты пасты работают мягко, эффективно, оздоравливая десны и ротовую полость день за днем.

Рекомендую попробовать настоящую, экологически-безопасную зубную пасту Мисвак, и вы уже никогда не вернетесь к привычным магазинным пастам.

Достоинства
  • *Экономичная
  • +прекрасно пенится
  • Долгий эффект свежести
  • Нежный вкус и запах
  • Очень хорошо очищает и освежает
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Может ухудшать чувствительность зубов
Zefirina_1990рекомендует
05.08.2019
Заинтересовали. Я ни разу еще азиатские не пробовала.
05.08.2019
Боюсь, что моим чувствительным зубам она не подойдёт
05.08.2019
Интересная зубная паста, не пробовала такую)
05.08.2019
Впервые вижу такую пасту.
05.08.2019
Вкус мне точно не понравится, да и нюанс с чувствительностью тоже. В остальном неплохая паста 😊
Нравятся мне такие пасты 😁
05.08.2019
Такая паста мне не знакома 😊
Не встречала такую ещё
05.08.2019
Использовала другую пасту этого производителя 😊
05.08.2019
Мне она тоже понравилась по действию
Классная зубная паста 😎
Классная паста)
Необычная))
06.08.2019
Я пользуюсь обычным "Колгейтом" уже много лет. Сейчас хочу поискать хорошо отбеливающую пасту для зубов. Ну а, на счет азиатских паст, для меня их покупка - это проблема. Живу в маленьком городе, в продаже азиатов нет, одни "Колгейты".
06.08.2019
С удовольствием попробую эту зубную пасту.
06.08.2019
Люблю натуральные пасты, данной фирмой не пользовалась, но по описанию отличная)