Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 14:31

Незапланированно приобрела эту модель туфлей в магазине торгового центра, но на сайте интернет магазина она есть тоже. Отчего незапланированно? Да от того, что шла за другими туфлями 😊 Но сейчас речь не о них...

мои покупки Paolo Conte

Эта модель в бежевом цвете покорила меня своей элегантностью и роскошной простотой. Универсальный цвет и классическая колодка позволит их одеть и на работу (если, конечно, ноги не жалко если работа позволяет), и в ресторан, и на торжество 😊 В общем, что называется "подо все".

Что касается высокого каблука 12 см - а как по мне так и вполне себе комфортно: это все из-за удобства колодки и скрытой небольшой платформочки 1 см толщиной.

Качество изготовления обуви вполне себе ничего, претензий нет. Внутри они выполнены из натуральной мягкой кожи.

Единственное, что я хочу сказать именно об этой модели по сравнению с подобными, но кожаными, а не лаковыми, это конечно же то, что модель немного жестковата в мизинцах. Не то, чтобы они на очень узкую ногу (у меня точно не очень узкая), но подразносить придется. Но мне не впервой носить лаковые туфли - поэтому я готова пойти на такую жертву ради такой красотищи 😊

В магазине эта модель стоила около 9500 тысяч руб. - дороговато однако, но я приобрела их со скидкой 30%, а именно - 6650 руб. Эта цена на мой взгляд для них самое то!

Рекомендую ли я эту модель - несомненно!

JonnyTCрекомендует
27.04.2016
Шикарные туфли ❤️
Один раз чуть не приобрела подобные, до сих пор жалею что не купила(
20.06.2016
Хорошие туфельки)))
11.11.2017
Классные 😊
14.12.2018
Шикарные! Вечная классика
11.05.2019
Туфли очень красивые, практичные, но такой тонкий и высоченный каблук 😲
У меня есть босоножки на шпильке Paolo Conte. Шпилька устойчивая, но ходить в них совсем неудобно.
Красота требует жертв...
14.05.2019
с этой моделью наткнулась, к стати уже не первый раз, на все прелести лаковой кожи - она не такая мягкая, как просто обычная кожа. Братья близнецы этих туфлей, только в белом цвете, куда мягче, чем эти.