Всем *_*
Мыло Мыло для лица Egg White Pack soap для ухода за лицом с лецитином второе мое мыло от Mukunghwa.
От этой фирмы у меня уже есть мыло-скраб, которое идеально подошло для сухой кожи, не стягивает и не сушит.
И такая радостная в предвкушение успеха приведущего мыла, мне тут же захотелось скупить все мыльное разнообразие этого Корейского производителя.
Решила в этот раз взять вот такое симпатичное мыльце ->
Оно специально сделано за уходом лица
(набор слов?! :D), вообщем мыло для лица, да и состав всего из 3 компонентов,
ИМХО! Конечно я купила его.
Стоит оно кстати рублей 100, в магазине с отделами корейской бытовой химии.
Все что написано русским на этикетке я креплю ниже
V
Мыло способствует сужению пор, регулирует выделение кожного жира, разглаживает текстуру кожи.
Применение:
использовать пену мыла как средство для умывания. Либо - с добавлением меньшего количества воды нанести на кожу лица в виде маски, дать подействовать несколько минут. Смыть большим количеством воды.
Мыло может применяться для умывания и в качестве маски для лица. Оно способствует сужению пор, регулирует выделение кожного жира, разглаживает текстуру кожи. Благодаря содержанию лецитина яичного белка мыло очищает поры от загрязнений и кожного жира, питает уставшую кожу и делает ее более эластичной. Ваша кожа гладкая, здоровая, роскошная!
натуральная мыльная основа из пальмового масла, лецитин, ароматизатор.
Меня не смущает слово "пальмовая" и прочее, во первых я его не есть брала, хотя наверно и тогда бы не смутило 😂 Во вторых какое то там масло для мыло не там и плохо, да и состав обычного мыла намного страшнее.
Наверно, ведь я состава не боюсь и некогда не смотрю почти.
Произведено в Корее.
Мыло упаковано хорошо, такое белое, приятное, гладкое, легкий приятный аромат, но нечего особенного.
Мой опыт:
Предыдущем мылом этого производителя я пользуюсь со спонжем для умывания 2 раза в день, оно совершенно не стягивает мою сухую кожу.
С этим же мылом, которое вроде и предназначено для ухода за лицом, такого не происходит, т.е. сухую кожу оно стягивает, наносила на минуту в качестве маски, лицо чистое и свежее да..но стянутое, пришлось прибегнуть к тяжелому крему против морщин на ночь.(просто такие крема "возрастные" жутко хорошо питают сухую кожу)
Пользуюсь им не часто, для умывания, а не для масок и чаще всего это умывание рук или стирка белья.
Ну раз оно не подошло моей коже, не смотреть же на него 😊
- Мыло хорошее, состав хороший, производитель и происхождения хорошие, цена отличная. Я мыло рекомендую девушкам с нормальным типом кожи для умывания, и с жирным типом для умывание и масок.
- Девушкам с сухой кожей думаю стоит обратить внимание на другое, ведь чувство стянутости не самое приятное, что может испытывать лицо.