Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 21:15
Еще одно мое "масло-разочарование" с Айхерба. Для волос оно оказалось очень слабое...Уж лучше буду покупать у нас...Фото
IriSK@87не рекомендует
Очень жаль, а вот мне масло жожоба и авокадо от этой фирмы очень даже понравились! 😂
Pepito, благодарю 😊
Оксаночка..,для волос брать его однозначно не стоит, если только как базовое масло для масок, увлажнения кутикулы и других косметических процедур .
Пробовала пока три разных марки масла виноградной косточки, всеми осталась довольна. Именно такое масло тоже планирую для сравнения попробовать, но уже не буду столь сильно на него надеяться.
У меня с маслами тоже в основном не складывается дружба... Буду знать и про это масло - разочарование.
Я вот завязла с Хербом и теперь хочу найти у наших производителей достойные средства.
Пару дней назад пришли малса от Савори, все нет времени хотя бы какое-нибудь опробовать.
Надеюсь на дружбу с ними.
Надеюсь на дружбу с ними.
Tatyana.Tatyanochka,Аришка топтыжка спасибо за внимание к отзыву 😊
Анна, вот и мне пора забыть о нем 😐 О новых маслах будем ждать отзывы!
Анна, вот и мне пора забыть о нем 😐 О новых маслах будем ждать отзывы!
Я масло виноградных косточек очень люблю! Жаль, что такая достойная марка разочаровала 😞