Опубликовано 13 Июль, 2014 - 20:07
Миндальное масло это самое ЛЕГКОЕ из опробованных мною косметических масел. Для каких целей подойдет больше и почему оцениваю на 4 балла (ФОТО)
IriSK@87рекомендует
Как на счёт волос я не знаю, но такое маслице хорошо подходит для снятия макияжа. Ну, а цена у него позволяет экспериментировать
Мне для волос миндальное масло тоже не очень нравится использовать, поэтому я его всегда в комбинированные маски добавляю.
В хотелках висит, не знаю брать или нет после отзыва, так как масло в основном для волос использую 😊
Какая у Вас коллекция масел 😊 Я слышала про миндальное, оно, как я помню, больше для использования на коже подойдет)
IriSK@87 - у меня в такой баночке от Нау Фудс, масло абрикосовых косточек, мне нравится для тела применять. А миндальное даже бы и не подумала покупать, как-то для меня она не заманчиво.
вот для ногтей и кожи рук я бы тоже таким пользовалась 😊 для волос масла не очень люблю, краску смывают быстрее 😕
Donna Helen, я знаю об этом способе использования масла, но не пользовалась ни разу. Вот ресницы думаю им поукреплять.
Богема, вот и я о том же
Gwen, покупка жожоба и авокадо у меня впереди. Хотя нет, авокадо у меня лежит от Мылотеки сначала его использую! 😂
smetanyusha, все зависит от того как вы обычно используете масла на волосах. Я сильно не заморачиваюсь и наношу одно масло не смешивая ни с каким другим и посторонними ингридиентами. От этого масла же эффект на волосах будет, если сочетать его с чем то еще!
Juicy Olya, спасибо!Да все верно. 😊
Оксаночка..ksuxa , попробуйте! 😊 Надеюсь не разочаруетесь.
Olgywwka, я вот думаю повторить со временем покупку масла абрикосовых косточек. Так уж понравилось.
KoshkaPuma09,да да 😊
GalinAh, я слышала про аргановое очень хочу попробовать на себе!
Nasty_May, понимаю!Я не крашусь поэтому мажу масла спокойно.
Богема, вот и я о том же
Juicy Olya, спасибо!Да все верно. 😊
Оксаночка..ksuxa , попробуйте! 😊 Надеюсь не разочаруетесь.
KoshkaPuma09,да да 😊
GalinAh, я слышала про аргановое очень хочу попробовать на себе!
Nasty_May, понимаю!Я не крашусь поэтому мажу масла спокойно.
K.Kristina, спасибо за комментарий 😊 . Миндальное масло действительно заслуживает внимания.
Такое масло тоже пробовала, согласна что просто масло слабенькое, но его хорошо использовать в качестве транспортного масла и добавлять эфирки или др. базисные масла 😇
Amateur cosmetics,знаю. но нету у меня полезных эфирок для волос 😞 Если соберусь новый заказ делать закажу масло Бей или аргановое.