Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 11:34

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

Я уже много лет работаю мастером восковой депиляции и шугаринга, и вот недавно для своих процедур я купила специальное косметическое масло, которым удаляются остатки воска с кожи. И сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от этого средства.

Я покупала его в специализированном магазине для мастеров в своем городе, но думаю, что можно его найти и на маркет-плейсах. Стоимость, если честно, уже не помню.

Упаковка представляет собой продолговатую бутылочку из твердого пластика, держать такой флакончик в руках очень удобно.

Крышка флип-топ, закрывается со щелчком и открывается с легким усилием. Дозатор самый простой, но есть втулка, которая в него вставляется при закрывании крышки, чтобы масло не выливалось, если бутылочка будет лежать. Но мне больше нравятся помповые дозаторы.

Объем: 250 мл

Производитель ООО "МИЛВ" - Россия, г. Санкт-Петербург.

mineral oil, tocopheryl acetate,retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil, butylated hydroxytoluene, parfum, benzyl alcohol, витамин А и Е.

Состав очень порадовал своими полезными для кожи ингредиентами.

По консистенции масло жидкое, прозрачное, без красителей.

Аромат безумно приятный, я даже готова просто наносить его на тело и без процедур, так мне понравился запах. Я не знаю, как пахнет монарда, лично для меня это спелая сочная дыня в аромате в сочетании с каким-то цветком. Очень летний, сочный запах, поднимающий настроение.

Масло хорошо и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается. Плюс этого в том, что нет этой жирности и пятен на одежде, а минус - увеличивается расход средства, постоянно приходится его добавлять.

Масло убирает остатки воска с кожи и избавляет от ощущения липкости.

Также масло успокаивает кожу после процедуры, питает ее, насыщает витаминами. Кожа на ощупь очень нежная, приятная, гладкая.

Никаких аллергических реакций я после него не заметила, да и клиентки не жаловались.

ИТОГИ:

Отличное масло с приятным ароматом и нежным уходом за кожей после процедуры. Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Запах
  • Не оставляет жирной пленки
  • Хорошо убирает воск
Недостатки
  • Не оченьэкономное расходование
  • Хотелось бы помповый дозатор
Regina Chiliрекомендует