Приветствую всех!
Закончился крем для лица? Пошла заказывать новый! Бюджет на все это дело был невелик, так что пустилась на поиски недорого крема, но с хорошим оценками. Выбор пал на Крем-уход для лица MILV "Увлажнение и восстановление":
Цена за 40 г продукта составила 197 рублей. На мой взгляд ниже не придумаешь, поэтому и без раздумий купила. К слову, сейчас такой крем стоит уже 250 рублей - праздники же на носу).
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. С брендом была ранее знакома, так как покупала их уход для рук ( неплохой, кстати). Переживать за неизвестного производителя причин не было.
На оборотной части коробочки имеется описание действия крема:
Здесь сказано, что крем увлажняет, восстанавливает кожу, успокаивает ее, укрепляет кожный барьер. Для меня самым главным моментом было увлажнение и питание кожи, так как в такую холодную пору больше и желать не о чем. Надеюсь, что продукт со всем справиться.
Упаковка, конечно, не фонтан: пластик очень мягкий, не слишком качественный. Но, за такую стоимость и жаловаться нечего. Главное, чтобы содержимое оказалось достойным.
Аромат мне понравился: основа - мед, вдалеке немного слышится ваниль. Знаю, что большинство запах мёда не переносит, поэтому обращаю ваше внимание на этот момент.
Текстура продукта: кремообразная, немного даже гелевой мне показалась. Форму держит отлично, так что расход большим быть не должен.
Обязательно проверяйте новые средства на аллергию и реакции кожи, тем более там где есть мед и другие сильные аллергены.
Фото «До»: шелушения, неровный тон, покраснения, сухость и прыщики. Мне бы хотелось, чтобы продукт как то исправил эту ситуацию и подарил по итогу комфорт. Посмотрим!
Первую неделю использования в каком начале распределения я ощущала лёгкое онемение, что насторожило. Возможно, это было надумано, так как после 1,5 недель всё прошло. Но, об этом стоит сказать,
Массажными движения я распределила медовый крем по лицу и вот такие результаты: мягкость, шелушения пропали, кожа увлажнена. Казалось бы, можно радоваться находке. Но, через 10 минут крема на лице словно и небывало. С одной стороны, это хорошо, ведь нет никаких слов. С другой, следов ВООБЩЕ никаких нет.
Крем, к сожалению, очень поверхностный: он слабо увлажняет кожу, никак ее не напитывает, ни о каком восстановлении и речи быть не может. Я пользуюсь этим продуктом каждый день и могу с уверенностью сказать, что крем хорош для жаркого лета, но никак не для холодной зимы.
Я рекомендую к покупке крем-уход для лица MILV "Увлажнение и восстановление" только для летнего времени года!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!