Давно делаю депиляцию, но вот масло для удаления остатков воска все забывала приобрести. И вот наконец то мои руки дошли, и я купила масло от бренда Kapous.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: массажное масло после депиляции для удаления воска ромашка SPA Therapy от бренда Kapous
Где купить: я заказывала на Wildberries, но так же есть в проф.магазинах "имидж мастер"
Стоимость: 380 рублей
Объем: 250 мл, объём внушительный, хватит на долгий период
Внешний вид: флакон выполнен из пластика, нежно голубого цвета. Имеется полное название и изображение ромашек, так как масло содержит а составе экстракт ромашки. На обратной стороне упаковки есть описание продукта, его состав и способ применения.
Дозатор выполнен в виде помпы, хорошо дозирует средство, выдавая маленькими порциями.
Консистенция: маслянистая, прозрачная с небольшим жёлтым оттенком. Аромат травянистый, совсем лёгкий, еле уловимый.
Мои впечатления:
Масло хорошо удаляет остатки воска с кожи. Я всего лишь наношу небольшое количество на ватный диск, и протираю места где остался воск.
Так же я его использую после депиляции в качестве увлажнения кожи, и снятия раздражения. Масло с этой функцией тоже справляется на отлично. Кожа после применения безумно мягкая.
Масло можно применять для массажа, оно создаёт отличное скольжение как рук, так и ваккумной банки.
Отличное средство, большой объем, хороший эффект и цена приемлемая. Рекомендую попробовать!