Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 17:44

неделя или более

Надо активнее использовать все свои баночки и косметические штучки, а то уже реально складывать некуда (это не шутка). Решила теперь мыть руки мылом "Вербена" от Локситан.

Мягкое мыло-скраб оригинального дизайна на растительной основе прекрасно очищает и не сушит кожу. Толченые листочки вербены мягко отшелушивают. Кожа рук гладкая, чистая, с тонким цитрусовым ароматом вербены. Идеальный вариант для всей семьи.

Так как это мыло у меня из адвент-календарей, то оно у меня уменьшенного размера, всего 25 грамм вместо 75, по сути подходит только для рук. Но согласитесь, повторить оформление даже в миниатюре - это круто, выглядит потрясающе. Аромат мыла под стать - сочная вербена.

Состав: SODIUM PALMATE,SODIUM PALM KERNELATE,AQUA/WATER,GLYCERIN,LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT,PARFUM/FRAGRANCE,SODIUM CITRATE,PHENOXYETHANOL,SODIUM BENZOATE,POTASSIUM SORBATE,TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE,LIMONENE,CITRAL,GERANIOL,HEXYL CINNAMAL,CITRONELLOL,BENZYL BENZOATE,LINALOOL,BENZYL ALCOHOL,SILICA,CI 77492/IRON OXIDES,CI 77007/ULTRAMARINES

Мне нравится запах вербены, я раньше в Локситане все время свечи с этим запахом покупала (идеальный аромат для кухни). Даже к концу кусочка запах такой же сильный, но он не остается на коже, что является несомненным плюсом.

Мыло отлично пенится и хорошо очищает кожу, действует очень деликатно, хоть лицо мой. Я лицо не мою, мне от скраба больно, только если использовать немного пены. Смывается с кожи даже в очень мягкой воде, в жесткой не удалось попробовать.

Я не уверена, что буду покупать это мыло постоянно, так как не пользуюсь мылом из-за сильной сухости кожи, но именно это мне понравилось, так что рекомендую!

______________________________________

Отзывы на другое мыло от Локситан:

Мыло L'occitane "Миндаль"

Мыло L'occitane Bonne Mere

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Можно умывать лицо
  • Необычная форма
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
FoxRedрекомендует
26.12.2017
Ух, какое необычное мыло!
Оформлено потрясно, не отнять
26.12.2017
Аромат заманчивый, но тоже вряд ли куплю - давно отвыкла от мыла в кусочках по крайней мере
26.12.2017
Сама не знаю, что делать со всеми этими подарочными мылами. Ну хоть на руки измочалю 😂