Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 14:54
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:159 рублей
- Подтверждающие документы
Аделаида Райскаярекомендует
Цвет консистенции красивый и аромат приятный. я последнее время выбираю мыло по аромату и цвету, так как стеклянный дозатор для мыла у меня)
мне почему-то запах у него нравился... хотела гель для душа взять, но внезапно кожа против взбунтовалась (были другие из серии).
ну хоть кто-то пользуется обычным брусковым, а то я думала,что сама раритет на этом сайте 😎
Ой, у ИР сейчас столько вкусного в новогодней лимитке 😇
Напомнили мне про них)). Пойду еще раз поглазею.
Напомнили мне про них)). Пойду еще раз поглазею.
Нравилось мне одно масло для рук у Ив Роше, но его сняли с производства. Надо взять такое )
Для нашей семьи такие объемы все же маловаты) Но, в порядке исключения, я бы взяла попробовать))
Я очень люблю эту марку за приятные ароматы средств и в принципе достойные продукты 😊
Давно не покупала жидкое мыло,предпочитаю кусковое 😊 мне кажется,что эти гели плохо смываются с кожи
Все время беру средства от Ив Роше, но только во время акций. А их продукты с цитрусами - нечто! Оливки мне не пришлись по душе, но другие ароматы превосходные)
Давно не пользовалась продукцией ив Роше, главное - что не сушит кожу, в зимний период это крайне важно ⭐
Дозатор обеспечивает экономный расход.Дозатор такой..меленький 😊 сразу и не заметишь