Сегодня расскажу вам о мыле, которое мне очень полюбилось, и которое я часто приобретаю.
Это жидкое мыло для рук "Олива и Петигрен" Yves Rocher из серии Les Plaisirs nature (Плезир Натюр).
Это мыло пару раз я приобретала вместе с кремом для рук "Олива и Петигрен" Ив Роше , который мне так же очень понравился и прежде всего своим ароматом.
И что же нам обещает компания Ив Роше...
Мыло "Олива и Петигрен" мягко очищает руки, не пересушивая кожу.
Дарит Вашей коже нежность и мягкий аромат Оливы и Петигрена.
Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
Солнечная Олива и эфирное масло Петигрена, родом из Средиземноморья, слились в расслабляющем и нежном аромате, чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения. Обретите душевное равновесие, ощутите умиротворение…
Описание красивое, но что за на самом деле?
Начну с аромата...
Для меня он потрясающий! Впервые, когда я только познакомилась с продуктами "Олива и Петигрен", то была очень удивлена такому аромату, т.к. не слышала его ни в одной уходовой продукции, конечно возможно таковая и есть, но мне не попадалась.
Аромат уникальный и не распространенный. Первоначально мне показалось, что пахнет каким то зеленым салатом, приправленным оливковым маслом, и для меня это было непривычно, но позже поняла, что мне вновь и вновь хочется ощущать этот аромат. Я то кремом руки намажу ,и совсем не для того, чтобы смягчить кожу рук, а чтобы услышать этот аромат то помою руки мылом:)
Я не знаю как пахнет эфирное масло Петигрена, ноя знаю как пахнет олива, и тут она явно доминирует, и я все таки ощущаю какие то мне незнакомые нотки, возможно это и есть аромат масла Петигрена.
Аромат действительно мягкий и расслабляющий, для меня это некая ароматерапия))
Свойства у этого жидкого мыла так же отличные, оно прекрасно очищает кожу рук и смягчает ее.
Консистенция у мыла "Олива и Петигрен" густая, оно экономно расходится и отлично мылится.
Что касаемо флакона... Придраться не к чему, начиная от оформления, дизайна и заканчивая функционалом.
Дозатор поворотный и очень удобный, с таким дозатором можно спокойно брать это мыло в дорогу.
Как только вы купите мыло, вы увидите на дозаторе фиксатор, который так же может пригодиться в поездке, чтобы дозатор случайным образом не повернулся и мыло не разлилось.
Качает дозатор хорошо, мыла выходит столько сколько нужно.
Срок годности на дне флакона.
Кому интересна информация о составе.
Объем жидкого мыла 190 мл, не большая бадья конечно, но используется оно вполне экономично.
Стоимость жидкого мыла "Олива и Петигрен" Ив Роше 159 руб. Различные скидки, типа 30%, которые зачастую бывают в листовках или открытка на данный продукт не распространяются.
Приобрести мыло можно как в интернет-магазине Yves Rocher (прямая ссылка), так и в бутиках данной компании.
Жидкое мыло "Олива и Петигрен" Yves Rocher рекомендую!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мои отзывы о продуктах Ив Роше
Гель для душа Jardins du Monde "Бразильский кофе"
Молочко для тела "Бурбонская ваниль"
Парфюмерная вода "Черная ваниль" (Vanille Noire)
Гель для душа Гамамелис "Нежность".
парфюмерная вода Yves Rocher Commeune Evidence "Как Явность"
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde/ Флоридский грейпфрут