Я давно знакома с продукцией компании Ив Роше, но карту Клуба привилегий соизволила оформить только в конце прошлого года.
При получении карты мне дали небольшой подарок в виде пробников, это были крема и один парфюм под названием Yves Rocher Commeune Evidence "Как Явность".
С ароматами Ив Роше я немного знакома, не скажу, что они мне "Вау" как нравятся, но некоторые вполне себе хорошие и своеобразные.
Вот и Evidence "Как Явность", тоже показался мне своеобразным, но без изюминки.
Стоимость данного парфюма во флаконе 50 мл. 2600 руб.
Вот что нам рассказывает об этом аромате производитель.
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата Comme une Evidence!
Зеленые нотки листьев Фиалки раскрываются на ноте сердца лучистого Ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков Мха! Современный, элегантный, изысканный аромат. История любви, гармонии и полноты чувств. История, которая берет начало от линии горизонта, вечного и безграничного.
И каковы же мои ощущения...
Когда я открыла пробник, то в нос мне дал запах шипра , потом когда это ощущение прошло, то запах стал более приятным. Но все же он не мой.
Хоть я и не слишком молодая особа, но мне показался этот аромат более возрастным.
Если бы я выбирала для покупки парфюм Ив Роше, и прочитала описание к нему, то не купила бы данную водичку, т.к. аромат ландыша и фиалки, а уж тем более мха мне не нравится. Последний запах на мой взгляд более приемлем для мужских парфюмов, и отдаленное ощущение мужского запаха от Evidence "Как Явность" у меня присутствовало.
На мой взгляд это дерзкий аромат, который я ощущаю по всюду (хотя использовала только на руке), в нем нет легкости и кокетства, он резкий и тяжеловатый.
Поэтому покупать этот аромат не затестив на себе я не советую, можно это сделать получив пробник, либо в бутиках Ив Роше воспользоваться тестером.
К плюсам отнесу его стойкость, а вот сам аромат лично для меня не совсем то, что мне нравится.
Но купив по хорошей скидке флакон Evidence 15 мл. мнение свое о нем я изменила в лучшую сторону.
Не смотря на, то что он сильноват для меня, использую его в зимнее время, на улице он для меня вполне приятен.
Использую совсем чуть-чуть, буквально один пшик, когда расходишься он не такой ярко выраженный, а более мягкий. Я думаю этих 15 мл. мне хватит на долго)).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мои отзывы о продуктах Ив Роше
Гель для душа Jardins du Monde "Бразильский кофе"
Молочко для тела "Бурбонская ваниль"
Парфюмерная вода "Черная ваниль" (Vanille Noire)
Гель для душа Гамамелис "Нежность".
Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille
Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde/ Флоридский грейпфрут