Это моя первая любовь к духам.
Я бы сказала, это аромат первой любви, горькой и сладкой, умопомрачительной, безответной, и самоотверженной.
Этот аромат такой же стойкий. Он запоминается навсегда, причём и тебе и остальным.
Кстати с мужем на первые свидания. Я брызгалась именно этими духами. Мы считаем, что любовь у нас появилась с первого взгляда.
А это автор того самого парфюма.
Анник Менардо – создатель многих известных парфюмов, которыми восхищаются не только любители ароматов, но и знаменитые «Носы».
Известные всему миру специалисты, такие как Бертран Дюшафур, Мишель Альмайрак, Тьерри Вассер, называют Анник Менардо выдающимся парфюмером.
Её парфюмы – отражение её самой, они изящны, элегантны, как и сама Анник. Ароматы, которые создаёт парфюмер, могут стать частью вашей души, они подчеркнут ваш характер и образ, и даже приоткроют тайные стороны.
Фото взято с сайта [ссылка].
К сожалению сейчас на мой полочке нет этих духов. Поэтому фото приложить не могу.
Достаточно сказать. Что эти духи подарили моей сестре в 12 лет. Мне тогда было 15. Запах был очень резкий и нам обоим не понравился.
Так он и стоял год у нас просто так. Потом я как-то его взяла и решила набрызгаться. А все таки вдруг понравиться.
Я пахла дня 3. И к вечеру уже ну просто влюбилась в аромат.
Предупреждаю, духи заразные. На следующий день в него вцепилась зубами моя сестра. И доступ к ним оказался для меня закрыт.
Когда он кончился она новых так и не нашла. Все хотела тот. Я подарила ей на день рождения.
И не удержалась купила и себе.
Тогда была скидка и набор ещё и с лосьоном для тела купила за 2500 руб.
Знаете, это не тот аромат, который просто приятно или очень приятно пахнет.
Этот аромат надо ПОЧУВСТВОВАТЬ и быть с ним на одной волне.
Этот аромат точно не на каждый день. А когда есть именно такое настроение. На свидание. В кино. Кафе. Я бы сказала он придаёт уверенности в своей элегантности и неотразимости. Можно ими пользоваться только когда на вас безупречный, роковой макияж и элегантная, яркая одежда.
Головная нота:Бергамот, листья Фиалки.
Нота сердца: Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.
Нота шлейфа: Пачули.
Кто-то скажет это тяжёлые духи, они для 30-40 лет. Я бы не сказала (роза, жасмин ландыш).
Это духи для уверенных в себе женщин, которые хотят покорять сердца мужчин и вызывать зависть дам.
Город у нас маленький. И магазин Ив Роше только один. И как то раз на концерте я учуяла этот аромат у скрипачки-однокурсницы. Ей было 18 как и мне. Я не постеснялась спросить: "Ив Роше, Эвиденс?" Она кивнула, улыбнулась. Сказала я там часто бываю, хорошие ароматы. Я тоже улыбнулась. Мы поняли друг друга. Кстати в это же время она начала встречаться с парнем. Сейчас он ей муж, у них ребёнок.
Из минусов могу отнести не компактный невзрачный флакон некрасивой формы. И не очень подходящий цвет. Я бы сделала его пожалуй пурпурным.
Ещё мои отзывы об этом бренде:
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий Pure Calmille - Все типы кожи - День & Ночь
Бальзам для губ Yves Rocher Питательный "Зимний лес" с хвойно-цитрусовым ароматом.
Крем для рук Yves Rocher Зимний лес.
Маска для лица Yves Rocher Sebo Végétal(Себо Вежеталь)
Рассыпчатая пудра Ив Роше / Yves Rocher «Легкость и Дыхание».