"Я узнаю ее из тысячи" - такое точно можно сказать про Evidence от Yves Rocher. Данный аромат достался мне в подарок. Я и раньше встречала его, заходя в хорошо знакомый бутик Yves Rocher. Можно сказать, он был рядом много лет и вот, наконец, попал на мой туалетный столик.
Comme une Evidence Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Comme une Evidence выпущен в 2003. Парфюмер: Annick Menardo. Верхние ноты: Ревень и Лист фиалки; ноты сердца: Ландыш и Роза; ноты базы: Пачули, Мускус и Дубовый мох.
Стоит отметить, что этот парфюм трудно охарактеризовать, поскольку в нем нет тонких оттенков. Он громкий, четкий. Если говорить о Франции, то вспоминаются нежные, игривые ароматы. "Явность" явно не такая. Она громко заявляет о своем присутствии. Вероятно, виной всему довольно резкая база. Пачули и мох - слишком тяжелы и удушливы для меня. Именно поэтому он этого него у меня может заболеть голова, если находиться в душном помещении.
Вместе с тем, это уже такой родной и знакомый мне аромат. Он тот безмолвный свидетель моей жизни, который был всегда рядом. Это теплый осенний вечер, когда в парке кружили листья и я шла в художественную школу. Вдыхая его, я чувствую запах гуаши, бумаги...
"Явность" достаточно благородный аромат. В нем нет сладеньких, кокетливых нот, которые могут казаться дешевыми. В нем вообще нет сладости. Но он и нежен. Если внимательно к нему прислушаться, то можно ощутить, как нежны в нем роза и ландыш. Это весна. Не жаркая весна, конца мая, а ее начало - март. Это первый весенний ветерок - он еще холоден, он еще спокоен, но и невероятно нежен.
Да, "Явность" для меня - это поздняя осень и ранняя весна. Почему? В эти времена года так же нет полутонов. Нет еще тепла, но в воздухе витает едва уловимая нежность, напоминающая о прошлом...
Аромат очень стойкий. На весь день - однозначно. Он удушлив, если им увлечься. Я не наношу его на пульсирующие зоны - на них он звучит слишком удушающе, громко. Я делаю один пшик на волосы и наслаждаюсь его нежностью Так она слышна во всей красе. Или вхожу в парфюмерное облако, окутываясь им, как любимым пледом.