Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 21:04

год или более

В одном из каталогов мне попалась ароматная салфетка с парфюмерной водой «Comme une Évidence», и я сразу загорелась ее купить.

Учитывая, что я на тот период училась ещё в школе, то мечта была отложена на неограниченный срок.

Не могу сказать, что после приобретения я пищала от радости, а просто поняла, что аромат под определенное состояние, настроение и погоду. Иными словами ему нужно соответствовать.

• Место покупки: фирменный магазин Yves Rocher.
  • Объём: 15 мл.
  • Производитель: Франция.
  • Парфюмер: Аник Менардо.
  • Тип аромата: шипровый, цветочный.

• Дизайн.

Картонная коробочка приятного нежного цвета.

На лицевой стороне знак бренда, название и объём.

На всей упаковки белые рисунки с фирменным знаком.

На обороте указан состав, информация на иностранном языке и наклейка с переводом.

Сам флакон выполнен из прозрачного толстого стекла, если он упадет на ногу, то будет больно.

На донышке есть данные о воде.

На лицевой стороне бутылочки нанесена наклейка с названием воды и брендом.

Крышечка закрывается плотно до щелчка.

Распылитель удобный, но иногда вода дозируется не облачком, а большими каплями.

От производителя:

Мы создали этот удивительный и волшебный шипровый аромат, чтобы подчеркнуть уникальную индивидуальность каждой женщины.

Обращение парфюмера:

Создавая аромат на основе высококачественного отборного сырья, парфюмер Аник Менардо обыграла композицию из шипровых нот на современный манер. Сохраняя дух утонченной элегантности, навеянной классическим сочетанием шипровых нот, она сумела привнести в аромат больше света и свежести благодаря нежным зеленым головным нотам и прозрачность цветочных нот сердца. Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата Как Явность!

• Консистенция.

Водичка имеет легкий розовый оттенок. На вещах следов не оставляет.
Пирамида:

• Верхние ноты: Фиалка, Бергамот;
    Ноты сердца: Лесной ландыш, Роза, Жасмин;
    Базовые ноты: Пачули.

• Применение/Впечатления.

Сразу хочу сказать, что с такой водой не получится сидеть в закрытом помещении и наслаждаться каждой нотой.

Следует сделать одно или два нанесения и на воздух.

Лучше всего подойдет прохладная погода. Это весна, осень или зима.

В жару раскрытие будет иное.

Не всем эта интерпретация может подойти, ибо пахнет прокуренными цветами.

Но мне было прикольно, т.к аналогичное раскрытие происходит, если нанести на волосы, и включить фен с горячим воздухом.

Следовательно, что люди с «горячей» кожей получат примерно такую же ассоциацию.

В прохладную погоду звучит элегантно и нежно. Даже я бы сказала, что он прозрачный, что соответствует своему названию.

Ощущаю ландыш, жасмин, бергамот и иногда пачули.

Присутствует горечь и фиалка, от которой у меня часто болит голова, если переборщить с дозировкой.

Если наносить воду на волосы, то держится до похода в душ. Есть шлейф.

Использую в те дни, когда хочется быть нежной, независимой и элегантной.

С этом парфюмом понимаешь, что окружающие чувствуют статность и не нарушат твоего покоя.

Достоинства:

• - Дизайн.
  • - Можно приобрести в маленьком объёме.
  • - Хорошая стойкость.
  • - Есть шлейф.

Недостатки:

• - Для кого – то соответствие аромату.
  • - Если переборщить с дозировкой, то будет сильно болеть голова.
  • - Для кого – то не универсальность.

Вывод.

Аромат рекомендую, но нужно быть готовой к соответствию ему внутренне и внешне.

Отзыв на другой аромат из линии Évidence:
Парфюмерная вода "Mon Evidence".

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
15.01.2021
Одно время мне нравился этот аромат, но буквально на пару месяцев ежедневного использования надоел, теперь и не смотрю в его сторону в магазине😊