Здравствуйте!👋
🌸Сегодня речь пойдёт про парфюм
Yves Rocher Comme une Evidence.
🌸И в этой ветке мой отзыв 501-й.
🌸Он достался моей дочери в подарок за покупки в магазине Yves Rocher.
🇨🇵Страна-производитель: Франция.
🇨🇵Фирма: Yves Rocher.
🌸Год выпуска: с 2003 г.
🌸Объем: 15 мл.
🌸Пирамида композиции :Начальные ноты: лист фиалки, ревень.
Ноты сердца: ландыш, роза.
Базовые ноты: дубовый мох, мускус, пачули.
🌸Его автором является парфюмер Анник Менардо.
🌸Я с первых пшиков слышу в этом аромате сплошной ландыш! Он такой нежный! Это ноты сердца.
🌸Вот принесешь домой букетик ландышей, поставишь в маленький стаканчик, и аромат этих белых цветочков-колокольчиков разливается на всю комнату!. Так и этот аромат от Yves Rocher.
🌸Аромат мне очень нравится. Он легкий, цветочный и похож на натуральный запах ландыша. Через некоторое время я начинаю ощущать нотки и других цветов.
🌸Запах сначала мне показался не очень стойким. Но на днях пользовалась им, стойкость приличная. А дочь набрызгалась им в районе 13 часов дня. А часов в 9 вечера пришла домой и я ощутила от нее этот приятный цветочный запах.
🌸Запах розы в пено-моющих средствах, в розовом масле из Болгарии я не люблю. В этом аромате вероятно либо какая-то другая роза, ведь розы тоже по разному пахнут (у меня на даче много роз растет), либо запах розы смешивается, и я рго не ощущаю.
🌸На фото вы можете увидеть, что этого парфюма осталось во флакончике уже меньше трети. Я пользуюсь этим ароматом очень часто.
🌸Характеристика аромата:
пульсирующий, райский, хладнокровный, безмятежный, заметный.
🌸Запах действительно какой-то райский. Я брызгаюсь им утром перед выходом на работу.
🌸От него у меня сразу настроение улучшается. А флакон маленький, удобно с собой брать и пшикаться в офисе.
🌸Для какого возраста:
для молодёжи, среднего и элегантного возраста.
🌸Значит я еще не вышла из того возраста, когда мне можно им пользоваться. Еще есть время.
🌸Знаки Зодиака:
Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
🌸Я как раз Водолей, аромат мне подходит.
🌸Благодарю за внимание!🌸
🌸Про другие парфюмы читайте у меня тут: https://irecommend.ru/users/rk-0?category=31