ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу Вам рассказать об аромате Yves Rocher, который покорил многих...в том числе и меня!
🌺ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: магазин Ив Роше, также можно заказать на официальном сайте ([ссылка])
- цена: 3600 российских рублей
- объем: у меня 30мл, но данный продукт представлен также в объеме 50, 75 и 100мл, соотвественно, с высшей ценой
- что нам пишет производитель:
Элегантный шипровый аромат, дополненный цветочными нотами – предельное выражение элегантности и женственности.
«Наиболее чистая интерпретация шипрового аккорда. Древесный аккорд Пачули, сильный и глубокий, выступает на первых ролях, окутывая ноту Дамасской Розы, благодаря которой парфюмерная композиция звучит бесконечно женственно. Роскошный Шипр в максимально утонченной версии».
Анник Менардо, парфюмер.
🌺ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •духи представлены в нежно-розовой картонной коробочке, которая выглядит безумно эффектно и презентабельно:
•на оборотней стороне коробочки имеется важная и необходимая информация о продукции, но, видимо, на английском языке. На коробочке также имеется информация о составе:
•при открытии виднеется сам тюбик:
•сама баночка с ароматом выглядит просто потрясающе! Очень элегантный роскошный дизайн, бутылочка полностью стеклянная с гравировкой с названием аромата:
•у тюбика удобный дозатор, который быстро распыляет нужное количество средства: не плюется и не заедает. Изначально дозатор защищен стеклянной крышкой:
🌺АРОМАТ: я бы назвала его ароматом роскошной и, если так можно сказать ,"дорогой" женщины, но тут нужно сделать оговорочку, аромат именно для женщин, он никак не вяжется с более молодой подростковой категорией, на мой взгляд. Думаю, он больше на возраст от 25 лет и выше.
Верхние ноты:
Бергамот, листья Фиалки.
Нота сердца:
Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.
Нота шлейфа:
Пачули.
что хочется сказать, лично я ощущаю аромат жасмина, розы, ландыша и слегка нотки бергамота. Хочется отметить, что в пирамиде не указаны нотки мха, но в описании он есть..-это странно. Но на самом деле в аромате действительно можно заметить что-то похожее на нотки мха. Но для меня эти нотки как-то ну совсем не зашли, именно они и делают этот аромат более возрастным.
🌺ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я данным ароматом я дружила весной, ощущала именно в этот период времени роскошь данного парфюма и этих ноток. Хочется сказать, что на осенне-зимний период-это не мое, я люблю что-то более ванильное и теплое, но моей маме данный аромат нравится круглый год и отсюда снова вытекает вывод, что для более взрослого поколения данные нотки подходят намного лучше...восторга аромат у меня не вызвал, но как он слышится на других-это да, именно это и привело меня за покупкой Comme une Evidence "Как Явность", на мне он слышится немного по-другому как-то, ну или, может, мне так кажется. В целом, хочу отметить, что парфюм очень хорошо держится и его поистине можно назвать шлейфовым!
Подводя итог, хочется сказать, что аромат-хорош собой, но явно не для молоденьких девушек, больше подойдет для более старшего поколения. Мне он зашел лишь весной, в данный осенне-зимний период-как-то не совсем то, что хотелось бы. Но в целом, к покупке рекомендую, раскрывается он очень красиво!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️