Оливковое масло на сегодняшний день считается практически синонимом таких понятий, как укрепление, питание и защита. Этот концентрат добавляют в шампуни, в краску для волос и, разумеется, в крема и лосьоны. А вот жидкое мыло с оливковым экстрактом я попробовала впервые. И познакомила нас компания Ив Роше.
Этот флакон нашел себе место прямо на раковине, и с тех пор это главный наш защитник, который постоянно борется с потенциальными (и реальными) микробами.
Флакон стандартный, типичный для жидкого мыла - пластиковая бутыль и удобный дозатор. Нажимается легко, особых усилий не требуется. На этикетке - информация о продукте. Смотрим.
На лицевой стороне ни одного русского слова, понятно только, что объем флакона 190 мл, лишь на обороте есть несколько слов на родном для меня языке. При каждом нажатии дозатор выдает равное количество геля, которого хватит на нормальное мытье рук.
Цвет - нежно зеленый, аромат приятный, он потом еще долго держится на коже. Оливковый экстракт не только очищает, но и смягчает кожу. После него и крема не надо, ручки потом приятные, мягкие, нежные. Я довольна на все 100 %.