Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 19:05

Всем доброго дня суток! Как писала ранее, я люблю покупать продукты для кожи различных фирм и сравнивать их качества. Не мало-важно и то что обещает нам производитель. На днях приобрела молочный пилинг фирмы Tian De.

Как выглядит упаковка 120г

Что могу сказать по этому поводу. Пилинг действительно замечательный. Девочки, у кого комбинированная кожа, для тех он просто спасение в зимний период.

Состав и как применять

Начну с упаковки: 120 г., но хватит его на долго, так как пользоваться пилингом нужно 2 раза в неделю и расходуется он очень экономично. Всего то с малую горошину, хватит для того что бы очистить все лицо.

использовала на своей руке, как видите средства нужно не много

Действие: на фото видно, что по консистенции пилинг гусстоват, не течет и прозрачный. Запах очень молочный приятный. Наносишь на лицо не много или на другую часть тела(например шею или руки) и массируешь. Со временем образуются комочки не понятно, толи само средство скатывается толи действительно, как обещает производитель омертвевшие частички кожи и всякая грязь. Ну это и не важно, так как кожа после пилинга становится гладкой на ощупь, появляется ощущение чистой кожи, ты прям чувствуешь как твоя кожа помолодела и дышит, насыщаясь кислородом. У меня кожа комбинировання, после использования этого средства поры заметно сужаются. Можно сразу наносить питательный крем, ваша кожа впитает его как губка, уж поверьте. А перед нанесением тонального крема или пудры, так вообще не заменимая вещь.

Пилинг в действии. Вот в такие комочки преобразовывается
Достоинства
  • . экономичный
  • Кожа после него мягкая и приятно пахнет
  • Мягко удаляет омертвевшие клетки
  • Эффект после первого применения
SPIRINAрекомендует