Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 21:43

Здравствуйте дорогие читатели!

Такие готовые блюда, как чебупицца здорово меня выручают когда неохота возиться с готовкой или хочется чего-нибудь "эдакого". С того момента, как они стали появляться в продаже, я перепробовала все вкусы и среди них мне особенно понравились - Чебупицца пепперони

• Общая информация:

Стоимость - 80 руб. по акции

Вес - 250 грамм

Место покупки - магазин Пятёрочка

Производитель - ЗАО "Мясная галерея" Россия

• Внешний вид:

Упаковка представляет собой пластиковый лоток, обёрнутый в красочную картонную коробку, на которой изображены аппетитные кусочки пиццы.

С обратной стороны можно ознакомится с составом, способом приготовления

и поближе

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони

Срок годности расположен здесь же, он совсем небольшой, всего полгода

• Состав:

Начинка: сыр "Сулугуни" (молоко нормализованное пастеризованное, закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель: хлорид кальция), колбаса варено-копченая мясная "Пепперони" (говядина, шпик, соевый белок, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, крахмал картофельный, соль, сахар, антиокислитель: аскорбиновая кислота, пряности, фиксатор окраски: нитрит натрия, стабилизатор: пирофосфат), майонез (масло растительное, яичный порошок, мука пшеничная в/с, молоко сухое, горчичный порошок, регулятор кислотности: уксусная кислота), вода питьевая, томат сушеный, куркума, петрушка свежая, перец черный молотый, паприка, лук, орегано, томатная паста, перец чили, чеснок, соль, сахар.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи, соль, сахар.

БЖУ:

Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 306 ккал

Белки, 8 гр.

Жиры, 18 гр.

Углеводы, 28 гр.

Сняв картонную обёртку, чебупицца находилась в лотке, плотно запаянный сверху целлофаном

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони

Чем мне нравятся подобные готовые блюда, так это тем,что их не надо готовить. Я просто снимаю защитную верхнюю плёнку и ставлю в микроволновку на 2 минуты при полной мощности.

Пока чебупицца разогревается, по кухне уже начинает разносится приятный аромат...

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони

Через 2 минутки чебупиццу можно вынимать, кусочки горячие, ароматные и очень аппетитные на вид. Я люблю к ним добавить кетчуп и макать в процессе 😊

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Кусочки чебупиццы мягкие, а краешки хрустящие. Их удобно держать в руке

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони

Начинки в них много, при разламывании можно рассмотреть из чего она

Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони

Вкус у чебупиццы очень похож на оригинал. Такая же остренькая, правда колбасок там не ощущается 😊

Съедается такое блюдо очень быстро. Такого контейнера хватает только для одного человека и то хочется добавки 😊 Поэтому на всю семью лучше купить побольше таких упаковок.

Если вы ещё не пробовали Горячая штучка Чебупицца пепперони, то обязательно рекомендую Вам попробовать,

Приятного аппетита! 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Очень много начинки
  • Просто
  • Сочно
Недостатки
  • Островаты
Svetlana 9786рекомендует
28.11.2019
Тоже любим) Но больше чебупели))
Не пробовала)
Такие "холостяцкие" блюда, эти чепурбели всякие )) 😊