Такие готовые блюда, как чебупицца здорово меня выручают когда неохота возиться с готовкой или хочется чего-нибудь "эдакого". С того момента, как они стали появляться в продаже, я перепробовала все вкусы и среди них мне особенно понравились - Чебупицца пепперони
Общая информация:
Стоимость- 80 руб. по акции
Вес - 250 грамм
Место покупки - магазин Пятёрочка
Производитель - ЗАО "Мясная галерея" Россия
Внешний вид:
Упаковка представляет собой пластиковый лоток, обёрнутый в красочную картонную коробку, на которой изображены аппетитные кусочки пиццы.
С обратной стороны можно ознакомится с составом, способом приготовления
и поближе
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Срок годности расположен здесь же, он совсем небольшой, всего полгода
Сняв картонную обёртку, чебупицца находилась в лотке, плотно запаянный сверху целлофаном
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Чем мне нравятся подобные готовые блюда, так это тем,что их не надо готовить. Я просто снимаю защитную верхнюю плёнку и ставлю в микроволновку на 2 минуты при полной мощности.
Пока чебупицца разогревается, по кухне уже начинает разносится приятный аромат...
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Через 2 минутки чебупиццу можно вынимать, кусочки горячие, ароматные и очень аппетитные на вид. Я люблю к ним добавить кетчуп и макать в процессе 😊
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Кусочки чебупиццы мягкие, а краешки хрустящие. Их удобно держать в руке
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Начинки в них много, при разламывании можно рассмотреть из чего она
Готовые блюда Горячая штучка Чебупицца пепперони
Вкус у чебупиццы очень похож на оригинал. Такая же остренькая, правда колбасок там не ощущается 😊
Съедается такое блюдо очень быстро. Такого контейнера хватает только для одного человека и то хочется добавки 😊 Поэтому на всю семью лучше купить побольше таких упаковок.
Если вы ещё не пробовали Горячая штучка Чебупицца пепперони, то обязательно рекомендую Вам попробовать,