Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 18:17

Нет, отзыв не об омолаживающем креме, который не омолодил. Отзыв о подвеске Sunlight, которую можно получить в качестве презента за.. ну тут выбирайте сами.

Я оплачивала интернет в терминале какого-то банка (не помню, какого, оформлено было в бордовых тонах) и в качестве благодарности за оплату мне вылезли различные предложения. Скидка на такси, еще что-то и бесплатная подвеска Sunlight. Никогда ранее я не пользовалась подобными предложениями – мне просто лень было это делать, но тут что-то дернуло и я решила получить такой опыт. Вообще у меня есть и настоящий жемчуг, и он, конечно, хоть и не лучшего качества, но живой и прекрасен.

Билетик * или как это назвать* начал очень быстро выцветать, поэтому пришлось ехать за подвеской. Я –то думала попасть в магазин, когда просто подвернется по маршруту, однако чернила так быстро исчезали, что откладывать было уже более нельзя.

Выдали мне, значит, подвеску в милом белом пакетике. Пакет мне понравился чуть ли не больше подвески. Заодно на меня оформили sunlight карту * и теперь мне приходит всякая рекламная дребедень*.

Выглядит подвеска достаточно мило, однако очевидно, что это пластик. Фианитик * или что это там* симпатично сияет и претензий к качеству нет. Если б я была ребенком- меня бы и это радовало, однако зачем мне пластиковая подвеска и зачем я потащилась за ней в магазин, так и не могу объяснить. Я еще понимаю шармы и все такое – в них есть своя, фигурная прелесть, но пластиковая.. бусина….

Конечно, если вам нравится простое украшение – то это прекрасно, я считаю, когда можно довольствоваться и малым, а не желать чего-то дорогостоящего и труднодоступного.
Но для меня.. если девочке малой отдать – хоть какая-то польза. В детстве меня радовали и такие бусы, теперь же для меня это не более, чем мертвый пластик.

А в целом почему-то осталось смутное разочарование от Sunlight и далее, когда они уже закидывали меня скидками на ДР, я не купила у них ничего. Понятно, что дареному коню и т.д., что не будут бесплатно раздавать жемчуга и серебро, но в чем смысл ювелирному бренду дарить пластиковую бижутерию - я понять не могу. Чисто по маркетингу – теперь Sunlight ассоциируется у меня с компанией, которая бесплатно раздает пустышки. Хочется покупать у неё что-то серьезное и дорогостоящее? Нет.

Итог: несмотря на такой противоречивый отзыв, подвеску рекомендую, так как к качеству ёё претензий нет. И, кстати, пленку ( та, которая и отвечает за псевдожемчужный вид) снять довольно нелегко, мне пришлось довольно сильно отскребать её ножом ( чисто исследовательский интерес), так что можно сказать, что износостойкость хорошая.

Боббирекомендует
соглашусь))))))
Мне вся продукция Санлайта такой кажется 😊
Пот акции подвески из Sunligh отдаю своим девочкам 😊
10.10.2017
Милая подвеска, согласна с вашим мнением 😊
10.10.2017
Ну она тоже может мило смотреться, хотя я с возрастом что-то тоже стала заглядываться на ювелирку, хочется чего-то по серьезнее))Так глядишь скоро и мужа захочу, и борщи готовить Х)
Смотрится очень нежно.
10.10.2017
Я тоже такую подвеску получала бесплатно, так как сама не ношу серебро, то передарила ее 😊
Мне пару лет назад за покупку в Окее тоже достался подарок от Санлайт. Что-то дико мелкое, но якобы серебряное) Само изделие сейчас неизвестно где, а вот смс-ки от компании приходят регулярно(
Украшение для куколок. 🎉
10.10.2017
Выглядит действительно мило, но бесполезно.
10.10.2017
Такой эмоциональный отзыв. Прочитала на одном дыхании.
10.10.2017
А если не соскребать - видно, что пластик?
Нежная подвеска 😊
10.10.2017
вот и мне не понятно... уважающая себя компания так позориться не станет, лучше уж подарить талон на какую-нибудь символическую скидку, чем пластик...
11.10.2017
я б племяшке задарила такую подвеску)) ей точно понравится)
Разделяю ваше мнение 😉
11.10.2017
У меня куча таких подарочных подвесок валяется. Больше не хожу за ними.
11.10.2017
У меня парочка таких валяется, ищу какой бы школьнице подарить))
11.10.2017
Ну понятно, раз бесплатно раздают, значит жемчуг... явно не настоящий) на вид миленько, может кому-то подарить, соответствующего возраста, пригодится)
11.10.2017
Мне сложно понять политику фирмы по их подаркам, но они все такие... хм, стрёмные что ли. 😕
11.10.2017
милая подвеска на все времена!
11.10.2017
Вообще не могу серьезно расценивать украшения этого бренда серьезно. И вот это их акции скорее отпугивают и вызывают лишние сомнения.
11.10.2017
Есть такая... пожалуй, самая ни о чем из всего того, что мне досталось бесплатно в этом магазине)
Inc аватар
Inc
11.10.2017
А где фото соскобленого покрытия? Я бы глянула)
Все подвески и шармы, которые дарит СЛ - железячки, которые вытираются до красноты и темнеют. Для детишек норм, для взрослых уже дешево
11.10.2017
Какая знакома безделушка))) у меня тоже есть такой ‘жемчуг’ ? - привязала на ленточку, кошке нравится играть)))
12.10.2017
Я подвески племяшкам отдаю))
13.02.2018
Согласна с заголовком. Я всегда, если что-то давали отдавала дочкам коллег