LUSH не перестает радовать своей продукцией. Очередная моя покупка - мыло Султан.
От производителя:
Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, изюм, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло ладана стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы ладана и бергамота снимают напряжение, успокаивают.
В мыле нет SLS, как, например, в знаменитой Карме, о которой я уже писала. За это ему огромный плюс!
Ну и конечно масла, которые создают пряный восточный теплый аромат, в который так и хочется окунаться, особенно лютой зимой! Основа - масло ладана, который и создает этот дурманящий запах (кто знаком с эфиркой ладана - те поймут), оттеняемый маслом бергамота.
Внешний вид
Красота да и только! Мыло в большом куске похоже на пирог или кекс. Да и маленький кусочек выглядит очень привлекательно - так и хочется съесть!
В мыло "внедрены" сухфркуты - изюм, курага, клюква. Это (вкупе с волшебным запахом и сливочной консистенцией) и делает его таким "съедобным". Кстати, функциональной нагрузки эти "украшения" не несут и быстро вымываются при использовании.
Цена
На фото ниже кусочек 50 г, покупала 100 г, разделила на 2 части.
Цена за 100 г - 290 р. - вполне приемлемо. Например, та же Карма стоит 410 р. и смыливается быстрее.
50 г
Так кусочек смылился за 2 недели почти ежедневного использования. На мой взгляд, отличный расход для натурального мыла.
Продается мыло на вес. Можно попросить сколько угодно (от 30 г кажется). Упаковывается в бумажный пакетик. Хранить нужно в мыльнице с дырочками иначе размякнет вмиг.
Результат
Обильной пены мыло не дает (она ему и не нужна). Нежная пена, больше похожая на молочко, отлично очищает кожу, при этом не сушит. После использования ощущения очень комфортные, кожа благоухает.
Несколько раз умывала мылом лицо - результат отличный, не сушит, а масло ладана обладает антисептическими свойствами.