Здравствуйте!
Где купить: фирменный магазин Lush
Цена: 390 рублей
Область применения: руки, тело
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ароматная сладость нашей самой популярной рождественской линейки теперь может стать частью вашей процедуры мытья рук. Наполненное розовой водой и органическим гелем алоэ вера для волшебной мягкости, это мыло добавит немного магии в ваши зимние дни.
МОИ ОЖИДАНИЯ
У меня достаточно проблемная кожа рук. Она сухая, с шелушениями и раздражениями.
И вследствие этого можно сказать, что помимо качественного очищения от загрязнений, я также ожидаю, что мыло не будет сушит кожу, а будет наоборот ухаживать за ней
УПАКОВКА
У мыла в лаше нет упаковки.
Оно находится в магазине в больших брусочках, от которых отрезают маленькие кусочки.
После этого консультант заворачивает мыло в упаковочную бумагу и кладёт его в фирменный крафт-пакетик. Обычно я так и храню мыло, пока не использую его.
Также к мылу прилагается специальный вкладыш с информацией о средстве
КОНСИСТЕНЦИЯ
Мыло очень красивое. Оно нежно-розового цвета с яркими вкраплениями и звездочкой посередине. В общем, типичная снежная фея, идеальное пополнение этой коллекции
У этого мыла необычная и приятная консистенция. Оно очень мягкое, что для меня непривычно. Вот действительно, такое ощущение, что если на этот кусочек надавить, то он легко деформируется.
АРОМАТ
Аромат... Да он просто потрясающий! Все, кто хоть немного знаком со Снежной феей, узнают его. Это яркий аромат жвачки, такой сладкий и приятный. Но при этом я чувствую что-то похожее на барбарис и малину, ягодные нотки, в общем.
Аромат очень яркий и хорошо ощущается, даже если мыло просто лежит в мыльнице
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у мыла, в целом, экономичный. Я боялась, что за счёт мягкой текстуры оно очень быстро кончится, но нет.
Мыло уменьшается медленно, хотя я использую его ежедневно и намыливаю руки как следует, не экономлю.
В общем, за месяц регулярного применения оно не закончилось
СОСТАВ
Розовая вода (Rosa damascena); рапсовое масло (Brassica napus); Кокосовое масло (Cocos nucifera); Глицерин; Пропиленгликоль; вода (Aqua); масло рисовых отрубей (Oryza sativa); диоксид титана; парфюмерная композиция; персидское масло лайма (Citrus aurantifolia); Органического алоэ гель, закупленный по правилам справедливой торговли (Aloe barbadensis); хлорид натрия; Лимонная кислота ; синтетический мускус; гидроксид натрия; Бикарбонат натрия ; ЭДТУ; тетранатрия этидронат; α-изометилионон; лимонен*; краситель 45410:2; краситель 45410:1;
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используйте для мытья рук или тела, чтобы почувствовать чистоту и мягкость и быть готовым сиять.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что такое мыло - абсолютно универсальное. Оно подойдёт и обычной коже, и сухой, потому что хорошо очищает и не сушит кожу рук.
Единственное что, перед покупкой обязательно понюхайте мыло в магазине, потому что его аромат явно понравится не всем, он очень сладкий
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как мне сказала консультант в магазине, это мыло часто приобретают для того, чтобы мыть им не только руки, но и тело. И я охотно верю, потому что ощущения действительно приятные.
Но обо всем по порядку.
Это то самое мыло, которое даже в процессе использования доставляет удовольствие. Вот все в нем способствует этому: и дизайн, и аромат, и эффект
Мыло просто отлично пенится. Мне достаточно всего лишь несколько раз провести по этому кусочку руками и вот уже у меня на ладошках много пены. Кстати, пена розоватого цвета, объёмная и приятная.
Если применяете мыло для мытья тела, то можно дополнительно использовать мочалку.
Я обычно использую мыло только для рук, для тела предпочитаю гели.
Но я должна сказать, что мыло в любом случае очень приятно использовать. Оно не щиплет кожу, даже если на ней имеются раздражения.
Да и смывается хорошо, не оставляет ощущения пленочки.
Это мыло абсолютно не сушит кожу, хотя она у меня очень сухая. Вот серьёзно, ни стянутости, ни сухости, ощущения очень приятные и комфортные.
При этом мыло хорошо очищает кожу. Это конечно не такое глубокое очищение, когда кожа скрипит от чистоты. Нет, очищение очень мягкое, такое мыло подойдёт для ежедневного использования. Но при этом все загрязнения с рук убирает отлично
Мыло смягчает кожу и делает её более приятной на ощупь, что ли. Всё-таки в составе полно ингридиентов, которые благоприятно влияют на кожу.
Я использую это мыло практически ежедневно уже длительное время и могу с уверенностью сказать, что никаких неприятных последствий у него нет. Даже через месяц использования он всё также не сушит кожу.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую
Ну что тут ещё сказать, это очень классное мыло. У него очень красивое розовое оформление и потрясающий аромат Снежной феи, такой сладкий и необычный.
Да и на руки это мыло производит более чем положительный эффект
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️