Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 09:20

один раз
    290 рублей на момент покупки

Сегодня на обсуждение выносится бомба для душа под названием Sugar Plum / Фея драже от британской марки Lush.

Бомба для душа Lush Sugar Plum
Внешний вид: вытянутая и достаточно широкая бомбочка весьма крупных размеров. Форма близка к полукругу, немного сужающемуся в верхней части. На одной из боковых сторон выбито некое подобие листочка. Поверхность по периметру усыпана мелкими серебристыми блестками. Вероятно, оформление должно напоминать засахаренную сливу, хотя я вижу просто холмик.

Героиня отзыва практически равномерно выкрашена в бледный розово-фиолетовый оттенок, хотя местами проклевываются беловатые вкрапления. Нижняя часть бомбочки плоская, местами присутствуют трещинки и вмятинки. Оформление героини отзыва незатейливое, но в целом забавное.

Краткая информация с сайта дистрибьютора:

Примите душ с шипучей порцией очищающей пены со сливовым соком и абсолютом османтуса. Роскошный душ со сладкими фруктами. И никакого пластика!

Рекомендации по использованию:

Улучите момент и остановите кружение мира. Пусть вода льётся на вашу бомбу для душа, наблюдайте, как она увеличивается в объёме. Сделайте глубокий вдох, позвольте эфирным маслам окружить вас. Используйте получившуюся пену для очищения, целиком или частями, пока бомба не закончится.

Состав с вложенной бумажки:

Срок годности: четырнадцать месяцев с даты производства. Продукт у нас без упаковки, поэтому срок указывается на бумажном вкладыше.

Страна производства: Великобритания.

Место приобретения: один из фирменных магазинов бренда.

Характеристики: плотно спрессованная мелко-зернистая масса, шершавая на ощупь. Массе присуща характерная мучнистость вследствие крахмала в составе. Цвет изначально не отличался насыщенностью, а в ходе хранения и вовсе стал откровенно бледным.

Несмотря на присущую ей рыхловатость, бомбочка не проявила склонности крошиться. Осыпается героиня отзыва с умеренной активностью, оставляя бледно-розоватые следы на пальцах при дотрагивании. В целом брусочку удалось сохранить целостность.

Аромат: ожидаемо фруктово-ягодный. Действительно ассоциируется со сливовым десертом. Кислинка в аромате вызывает ассоциации с ягодами, а быть может с цитрусами. Пряные нотки придают аромату согревающий оттенок, хотя у меня эта пряность не ассоциируется с анисом. Цветочных ноток я не улавливаю, несмотря на обещанный османтус.

Сладость в аромате не приторная, кислинка приятная, терпкость с горечью практически отсутствуют. Аромат в меру насыщенный, без излишней резкости или навязчивости. Запах достаточно праздничный, способен поднять настроение и пробудить аппетит. На мой нюх аромат довольно приятный.

Процесс применения и впечатления: героиню отзыва я перед походом в ванну переложила в мыльницу, бумажный пакетик вряд ли будет уместен в душе.

Приняв во внимание достаточно крупный размер бомбочки, решила растянуть героиню отзыва на два применения. Это первая бомбочка для душа на моей памяти, которой хватило больше, чем на один раз.

В результате контакта с водой героиня отзыва подтаивает, распределяясь по телу фиолетовой крахмалистой массой. В ходе нанесения образует умеренное количество мыльных разводов с сиреневатым отливом.

Средство распределяется по коже без заметных усилий. Субстанция не утекает сквозь пальцы за счет присущей ей крахмалистости. А благодаря присущей массе вязкости ее фрагменты почти не отлетали на дно.

Масса с завидным энтузиазмом покрывает кожу цветными полосами, благо смываются они без следа. В ванне также следов не осталось, цветные подтеки благополучно укатили в слив сиреневатыми струйками. Разве что цветные следы на мыльнице могли напомнить о существовании бомбочки.

В процессе распределения не ощущаю ни выраженного холодка, ни термоэффекта, даже на легкое дуновение свежести рассчитывать не приходится. Героиня отзыва нейтральна по отношению к коже.

Ягодно-сливовый дух довольно активно заявляет о себе в ванной комнате, обеспечивая ароматерапию. После водных процедур отголоски к сожалению не задерживаются, выветриваясь практически мгновенно.

В ходе распределения заметен легкий полирующий эффект на коже. После смывания остатков средства на теле остается не остается жирной или липкой пленкой. Может разве что присутствовать ощущение скользящей кожи вплоть до вытирания полотенцем.

После водных процедур на коже нет ощущения ни сухости, ни стянутости. Кожа радует гладкостью, мягкостью и упругостью. При этом выраженных ухаживающих свойств бомбочка не обнаружила.

После душа на теле не остается ни мерцания от блесток, ни сияния от масел. Кожа под воздействием героини отзыва не краснеет и даже не розовеет.

Негативных реакций кожи в процессе применения не возникло. Героиня отзыва оказалась вполне комфортной в использовании.

Подводя итоги, перечислим плюсы и минусы:

+ забавный внешний вид бомбочки;

+ привлекательный оттенок;

+ приятный сливовый аромат;

+ не сушит кожу.

У меня нет существенных нареканий к бомбочке для душа Фея драже, это было вполне приятное баловство. Ставлю отличную оценку.

Предлагаю к прочтению и другие мои отзывы на бомбочки для душа Lush:

Зона комфорта

Лавандовые сны

Благодарю за внимание 😊

Аннунциатинарекомендует
03.10.2024
Не пользуюсь бомбочками, но выглядят они чудесно ❤️