Опубликовано 22 Март, 2018 - 17:11

Знакомство с Lush я начала сразу с набора. Открыв коробку я была буквально сбита с ног запахом. Он был таким сильным, что я убрала коробку в другую комнату.

В коробке:
Бомба для ванн " Мадам Президент"
Бомба для ванн " Ромашка"
Пена для ванн "Голубой космос"
Пена для ванн "Комфорт"
Масло для ванн " Черидвен"
Мыло " Магическая трава"
Гель для душа "Антилопа"
Крем для тела и рук "Чарити Пот"

Все было в белом наполнителе, он и сейчас благоухает, не говоря уже о пенах, бомбах и остальных штучках для любителей ванн.

Первой ушла Мадам Президент, ее дочка утянула, очень было интересно наблюдать как расплываются разноцветные круги, жаль не было телефона под рукой. Я боялась буду долго отмывать ванну, но все под струей душа очень хорошо отмылось. По отдельности все эти пены и бомбы пахнут лучше, и запах не такой интенсивный. Мне посоветовали не бросать всю пену в ванну, а разделить на 4 кусочка. Дальше я опробовала пену Комфорт, пены было очень много, даже без режима гидромассажа, поэтому оставшиеся кусочки разделила еще пополам. Запах - это что-то невообразимо приятное, эта пена идет в любимчики. Остался маленький кусочек, я его положила в полку с бельем, так мне запах понравился. Дальше ушла Ромашка, ну бомбы мне не очень понравились, запах приятный, но не вау, как Комфорт.

Вот и пене Голубой Космос нашлось применение, ее я поделила на 2 части, отлично увлажняет кожу, и запах тоже очень приятный.

Крем Чарити Пот меня не впечатлил, очень сильный запах для несмываемого средства, хорошо коробочка небольшая.

Мыло Магическая Трава неожиданно понравилось, аромат нейтральный, внутри золотистые блестки, но до них нужно наполовину мыло смылить. Очень красиво блестит кожа.

Гель для душа Антилопа тоже понравился, хотя твердым гелем пользуюсь впервые. Думаю, хватит надолго.

Масло для ванн Черидвен мне тоже подошло, правда, я его использую как массажную плитку, и даже сделаю о нем отдельный отзыв, ему бы еще запах как у Комфорта. Этот набор может быть очень хорошим подарком для себя, любимой, и для близких людей. Из этого набора еще куплю пену Комфорт и не в одном экземпляре, и все что есть с этим запахом. Буду дальше пробовать что еще такое вкусное есть у Lush.

?????????????????????

Мой отзыв на масло для ванн Черидвен можно прочитать здесь

Достоинства
  • Аромат
  • Дает заряд энергии
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Цена
Серая Мольрекомендует