Сегодня рассмотрим Российские подгузники, изготовленные в Китае. До этого я была в восторге от 5и часовой модельки подгузников этой фирмы , поэтому решила обязательно попробовать трусики на 8 часов. Рассмотрим упаковку.
Упаковка вид спереди
Упаковка из стандартного полиэтилена, но при этом Belle Bell имеет застёжку Zip-Lock . Очень удобное приспособление, чтобы аккуратно хранить открытые подгузники.
Упаковка вид сзади
Заднюю часть упаковки я разделила на 2 фотографии, чтобы вам было удобнее читать информацию. Здесь есть и размерная сетка. Размер XL ориентирован на детей 12-22 кг, чему я охотно верю, т.к. резиночки на трусиках мягкие, хорошо сидят и хорошо тянутся. На мою дочку 2,7 года и 13,5 кг веса подгузник был слегка великоват, но аварий при этом ни разу не было.
Упаковка вид сзади
Стандартная информация про подгузники, как их использовать и информация про производителя. Я в это не вникаю, но возможно, кому-то пригодится.
Подгузники спереди
Расцветка милая, нейтральная, с разноцветными колокольчиками. На ощупь внутри и снаружи подгузники очень мягкие.
Подгузники сзади
Есть индикаторная полоска, но нет ленты для утилизации.
Резиночки на ножках
Хорошие мягкие резиночки вокруг ножек, не оставляют следов.
Подгузники внутри
Как я уже сказала, внутри подгузники тоже очень мягкие. Т.к. они оказались дочке слегка великоваты, я не стала их часто использовать на ночь. Одну ночь они выдержали хорошо, не протекли и дочка была такая же сухая, как в 5и часовой версии. Но я всё время переживала, что они сползут куда-нибудь в сторону на попе, т.к. ребёнок ночью ворочается =) Поэтому мы их использовали в течение дня, на прогулки. Отличная впитываемость.
Толщина
При этом подгузники достаточно тоненькие.
Определённо, эти подгузники стали моими любимчиками. Только мне не пришлось их больше покупать, т.к. дочка внезапно решила приучиться к горшку =) (сейчас ноябрь 2019, подгузники использовались в августе-сентябре 2019). Но я однозначно рекомендую их. За относительно небольшую стоимость вы получаете прекрасное качество!