Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:06
«Если было бы нечто, спасающее от смерти, то это была бы сенна»
OceanSoulрекомендует
Пробовала сену, но меня вкус не впечатлил 😊 Да и не особо люблю травки муравки 😊
И все-таки природа о нас позаботилась, ведь есть множество растений почти от всех болезней.
Пробовала когда-то по прямому назначению, как слабительное)) но вкус мне не понравился и эффект был слабоватым.
Пару раз пробовала -мне вкус не понравился.... Ну, наверное, если для здоровья очень надо, то можно и потерпеть.
Меня к сенне с детства приучили, не получается с белом другом дела делать выпил стакан сенны и все дома весь день 😁 на меня действует почти моментально.
Уж не знаю, как на Сенне кто-то худеет, чистит она кишечник так, что потом закрепительные препараты пить придётся... Да и сам кишечник я на ней изрядно подшатала, дружбы не получилось 😕
Сенна наверное действует как мочегонное , вот девушка и похудела...16 кг воды вполне реально скинуть за 3 месяца если вес высокий...
Интересно, а не получится так, что привыкнешь к ней, а потом без нее уже не сможешь обходиться?
сколько ты всего полезного знаешь и используешь, поразительно! ПРямо стыдно на твоем фоне мне писать отзывы о косметических финтифлюшках 😁
Medio, говорят, что в больших дозах вызывает привыкание. В малых - как простой чай.
Девочки, если сенну мешать с зеленым чаем, то ее вкус совсем не ощутим, я пью по 1 чайной ложке в день, а то бывает пропускаю, когда чай не пью. А еще чаще бывает, что мы с мужем пьем эту заварку на пополам.
То есть для меня доза совсем мала, а значит я ничего особенного не потребляю, чтобы вызвалось какое то побочное действие.
К тому же я планирую делать перерывы.
К тому же я планирую делать перерывы.
Теперь я знаю, как сенна выглядит 😊 Раньше видела только в таблетках 😉
Я знаю только про таблетки сенна,сама не пробовала,но мне говорили,что после них полдня из туалета не выходишь..Надеюсь это более мягкая вещь 😂 😲
Мы с моим кишечником оба ленивые 😁 Сенну пила только в составе сборов, отдельно не пробовала, надо купить в аптеке)
в отличие от многих травок - сенна вызывает сильнейшее привыкание, это вам любой здравомыслящий врач скажет. После отмены сенны кишечник вообще работать перестанет!
SessiDu , если в больших порциях и постоянно - привыкание вызывает, причем до порчи кишечника порой. Если и потреблять, то малую горошину. На 1 ч.л. этих листиков очень мало.
Однако и порция у нас получается очень маленькая, растянутая на двоих и не каждый день. К тому же разбавленная другими травами и чаем. Сейчас я приостановила прием на время, так как он необходим был для стимуляции.
Хотя надо б в отзыве дописать эту информацию, а то побегут еще люди пить килограммами.
Ещё 5 комментариев