Найти
Алтай био
Подробности
17.03.2023
+8 фото
Мне этот БАД зашёл и даже полюбился. Жиросжигатель с Wildberries - не волшебная таблетка, но реально борется с желанием пожрать. Меньше ешь - естественно худеешь.
melissenta77
03.05.2021
+6 фото
Не ведитесь на этот развод!!!
Доброго времени суток! Хочу поделиться, и даже предостеречь от покупки этих чудо капсул для снижения веса.
БАД Будь здоров! Сеннол
10.12.2023
13:52
+6 фото
Реально поход в туалет был похож на сеанс экзорцизма. Сеннол помогает нормализовать стул. Ещё я немного похудела.
У меня постоянные проблемы с пищеварительной…
БАД Будь здоров! Сеннол
Maria323
18.03.2025
11:17
+1 фото
Начинайте стройнеть с Сеннолом!
Все привет! Хотела поделиться с Вами таким продуктом для очищения бренда ZEIN AL TABIB , как Сеннол, объемом 130 гр.
Капсулы для похудения Slim Xtreme Gold
dragoste
20.10.2015
17:46
Моя мечта о стройной фигуре сбылась! :)
Хочу поделиться впечатлениями от приема капсул Slim Xtreme .Если в двух словах: впечатление произвел!Не могу сказать, что постоянно и "плотно" сижу …
Жиросжигатель Dietary Supplement Keto Dieta
Злой критик
28.04.2023
17:47
+6 фото
Накрученные отзывы за 200 рублей сделали репутацию этих таблеток. Развею миф о их эффективности. С чем я столкнулась при приеме? И стоит ли худеть на таблетках?
elena_xak
30.04.2023
19:28
+1 фото
Неплохой результат за 40 дней….
Всем привет. Давно не писала отзывы тут, и на это есть причина. А причина проста, решила не писать отзыв раньше времени, а лишь по истечению курса.
Крем-паста Fito Forma Белый шоколад с миндалём
23.04.2023
11:45
+2 фото
Худеть можно не грустно, а очень даже вкусно. Очень вкусная паста с замечательным составом. Подойдёт худеющим и в качестве сладостей для диабетиков.
Всем доброго времени суток!
Клетчатка растительная Donut Клетчатка для снижения веса
melissenta77
26.04.2023
17:27
+10 фото
Не плохой кисель 😉
Здравствуйте! Хочу добавить отзыв на эту клетчатку для снижения веса. Посоветовали мне её в массажном тайском салоне, правда у них гораздо дороже стоит, 650 рублей 2 пакетика, …
Капсулы для похудения и контроля веса Take Control of Your Weight Today 7 DAY SLIM один курс
Miss_Botan
09.09.2022
23:07
+7 фото
С 75 кг до 57 кг, мой не простой путь
Здравствуйте. Немного серьёзной темы. У меня проблемы с инсулином и я наблюдаюсь у эндокринолога.
Псиллиум BioHerb Psyllium Husk
03.02.2024
14:36
+4 фото
Псиллиум - почти чудо БАД😃 Избавил от отёков и боли в желудке, также помог нормализовать сахар в крови.
В последнее время у меня часто проблемы с пищеварением.
Китайские капсулы для похудения "Cansui" или "Папоротник"
silent_hill
19.11.2015
15:38
-11 кг за 3 месяца? Легко
У меня мама любитель всяких таблеток для похудения. Я тоже страдаю от лишнего веса, но как-то все больше стараюсь держать вес при помощи волшебного правила «надо…
KamiLili
31.10.2022
02:48
История о том, как мне не подошла кето-диета
Худой я никогда не была, но и экстремально высоким весом тоже никогда не страдала.
Алтай био Skinny Stix Коктейль для похудения, комплекс, детокс (не капсулы) снижения веса, подавления аппетита
superelvira
05.09.2022
11:40
+13 фото
Ну наконец-то, я быстро похудела на целых пять килограммов. Алтай био Skinny Stix, коктейль для похудения мне помог
Ну наконец-то, я похудела на заветные пять…
БАД "Петрамикс" трехэтапная система похудения
La_Bohème
03.03.2024
22:15
+9 фото
Самые популярные таблетки для похудения Петрамикс с Вайлдберриз. Есть ли результаты, какие впечатления от Бада
Бады для похудения на Вайлдберриз пользуются…
Гель для мышц и суставов Veda Двойного действия
10.04.2023
09:16
+4 фото
И почему все лучшее для лошадей?😁 Не смотря на то, что гель для животных, для людей он тоже подойдёт. Очень действенный! Замечательное соотношение цены качества.
ООО «Косметик Шоп» концентрат пищевой Ketoform для похудения
La_Sirene
18.01.2021
22:38
+13 фото
Новинка для похудения - капсулы Кетоформ. Реальный отзыв покупателя. РАЗВОД или правда? Цена, Состав, можно ли купить Ketoform в аптеках?
Можно ли растопить до 10 кг жира за 2 недели?
Сенна мекканская Al-Sihha (кассия узколистная)
OceanSoul
08.06.2015
12:06
+3 фото
«Если было бы нечто, спасающее от смерти, то это была бы сенна»
Однажды Пророк Мухаммад как-то спросил: «Какими слабительными вы пользуетесь?». Ему ответили: «Сенной».
Екатерина М32
03.10.2022
02:05
+8 фото
Ну что? Первый пинок к идеальной фигуре я уже получила, а дальше сама.. Минус 4,5 кг осилила!
Всем привет! Я никогда не была худой девушкой, вроде при хорошей фигуре, …
Псиллиум BioHerb Psyllium Husk
omvoyt
29.01.2025
05:42
Насколько эффективен псиллиум в капсулах
Уже как полгода я ввожу в свой рацион клетчатку, пробовала разные и поэтому мне есть с чем сравнить.
Китайские капсулы для похудения "Cansui" или "Папоротник"
рявка
20.08.2013
20:06
Назад хода нет!!!
Оценку ставлю, потому что она необходима, но на самом деле, адекватную и объективную оценку препарату дать не могу.
АКСИНЬЯ_Я
27.12.2022
16:25
Отличный помощник в проблемах с перееданием
Сразу о результате, принимаю средство 2й курс, решила подряд принимать. Эффект хороший. -20 кг не ушло, конечно.