Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 19:28

150₽

Всем привет. Давно не писала отзывы тут, и на это есть причина. А причина проста, решила не писать отзыв раньше времени, а лишь по истечению курса.

Вы спросите меня, а что за курс такой? Сейчас все расскажу)))

Итак. Речь пойдет о таблетках для похудения KETO диета.
На данные таблетки я наткнулась случайно, выпали в рекомендациях на онлайн площадке. Цена была вкусненькая поэтому я решила рискнуть.

Через три дня БАД был уже у меня в руках. И я начала прием. Первый прием был 26.03.2023 года, мой вес оставлял на тот момент 82кг.

Немного о таблетках. Обычные белые капсулы, с белым порошком внутри. Порошок напоминал муку. Не знаю что там было на самом деле. Таблетки не горчат, пить их легко.
В инструкции по применению были рекомендации по приему воды, не менее 2-х литров в день. Так же по приему таблеток. 1 таблетка, 1 раз в день. Исключительно во время еды. Курс рассчитан на 40 дней.
Ну а теперь давайте о главном. Был ли результат? Думаю что да. Сегодня 30.04.2023год и мой вес 78,9кг. Думаю что 3 кг за месяц не меняя своего рациона это отличный результат. Особенно если учесть цену на данный БАД.

Отдельно хочу выделить тот момент, что очень поднялась активность. Меньше хотелось спать, а двигаться больше)

Кстати, обошлись мне таблеточки всего 150₽.

Буду ли я рекомендовать их? Однозначно да. Куплю себе и пропью еще)))

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро действует
  • Быстрый результат
  • Повышает энергию и иммунитет
  • Снижается аппетит
  • Удобство применения
  • Эффект похудения
elena_xakрекомендует