Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 13:27

Доброго времени суток, друзья!

Хочу поделиться впечатлениями от использования крема ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Умный крем 3 в 1 я купила случайно, по акции в косметическом магазине. Пришла туда в очень плохом настроении, с температурой и мерзким самочувствием. Хотелось как то себя порадовать, отвлечь от простуды. Так как я болела, кожа на лице в ужасном состоянии, особенно возле носа. Шелушения, раздражения, покраснения и стянутость. На эту марку шла акция, два товара покупаешь, третий в подарок.

До всяких акций я большая охотница! Это и стало решением ЗА!

Придя домой первым делом протерла лицо тоником, и нанесла крем. Сначала мне показалось, что он плотный, жирный и вязкий. Хотя для меня это было то, что надо. Крем впитался, но ему надо дать время. И желательно побольше.

На удивление, даже на мою раздраженную кожу, он лег хорошо, не щипал, неприятных ощущений не вызвал.Впитался до чиста, как раз вокруг носа, как раз именно там кожа выглядела хуже всего.

На зиму крем не плохой, не думаю, что он подтянет кожу, ничего такого за ним не было мной замечено. Под макияж может подойдет для обладательниц сухой кожи, в настоящее время моя кожа комбинированная, склонная и к сухости, и к шелушениям .

Фото состава

Крем я купила за 79 рублей, цена более чем бюджетная, больших надежд на него возлагать не стоит, но если хочется напитать личико в зимний период, то я думаю это неплохой продукт. Куплю ли я его второй раз? Не знаю, скорее всего нет.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Доступная цена
  • Защищает кожу лица от холода
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Запах немного сильный
  • Не подходит под макияж
  • Нет эффекта лифтинга
Kamanutraрекомендует