Дорогие друзья! Хочу предложить Вашему вниманию фильм Мизери по сценарию Стивена Кинга. Этот фильм я смотрела около года назад, и он у меня вызывал слишком много эмоций. Я любитель ужасов, но к сожалению не все ужасы страшные и запоминающие.
Сюжет этого фильма заключается в следующем: яростный писатель отправляется на своей машине в другой город, проезжая через горы он попадает в аварию. И странным образом писатель исчезает из машины. Начинаются поиски, весь город ищет. А в это время писатель приходит в себя и понимает, что его спасла женщина, которая и ухаживает за ним. Некоторое время спустя писатель понимает, что женщина больна и она выполняет планы своей бурной фантазии. Писатель планирует побег из дома этой женщины, но... когда она это заподозрила, женщина начинает потихоньку убивать писателя. И в ту минуту он осознал, что аварию подстроила она, и она всю свою жизнь за ним охотилась.
Фильм очень сильный, актерский состав сработал отлично, кино выглядело как будто это не кино, а реальность. Красивые места в фильме, музыка напоминало лишь о том, какой жестокий мир может оказаться для сосем неповинного человека.
Если вы ищите интересный фильм советую посмотреть данную картину, он вам запомнится надолго, а еще вы осмотритесь вокруг себя и проверите, нет ли за вами охоты 😊