Ну,вот и я взяла Клубнично-шоколадный Гринфилд,взяла в пакетиках,так как знаю, что если брать заварной, его мы не выпьем точно. А в пакетиках уйдет. В общем у меня довольно не складная исторя с чаем искусственных вкусов. Как-то под новый год купили мы чай Кертис ,пара по скидочной цене,чай с шоколадно-апельсиновым вкусом и кремовым пралине...фу..это ужас..один пахнет как копченые вонючие поношенные носки, а второй просто кишит переизбытком химического..да оба хороши.Так и стоит вся упаковка на верхней полке.
Я люблю чай Гринфилд, пусть кто-то говорит что они химические и совершенно искусственные,но мне нравятся некоторые из их линейки. А некоторые даже очень. Например раньше,да и иногда сейчас, я прямо балдела от чая с коричкой Grinfild Christmas Mystery .
Чай с клубникой и шоколадом,купила чисто из интереса, сможем ли мы его "переварить".
Упаковка очень яркая и красивая,когда на упаковке чего либо изображен шоколад,я автоматически тяну к нему руки. Всего 25 пакетиков. Если честно,то да,..вкус немного приторный, отдает ненастоящим,ну а как вы думали в пакетик запихнут шоколад?
Я и не надеялась получить что-то супер-пупер натурального за 63 рубля. Клубника и шоколад..кто вообще ведется на такой чай,кто его пьет повседневно?Ну,вот я раз купила-больше не куплю однозначно. Так чай не плох,может и есть истинные ценители, но точно не я)
Скажу что он намного лучше того же Кертис, этот я хотя бы могу осилить и допить.
В общем без чуда. Чай так себе. Вполне можно пить, но купить дважды ,боюсь это не про него.
Если кому-то стало интересно, то на заднем фоне около чая,на первой фотографии стоит кружка из Икеи,белая с оленем. Вот о ней отзыв.