Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 13:06

Пройти в магазине мимо такой вкусной упаковки мне, шоколадоманьяку, пройти было бы очень трудно.

Вкусняшка

Я обычно предпочитаю зеленые чаи. Но почему бы и не попробовать что-то новенькое.Тем более состав чая порадовал. В нем отсутствуют какие-либо словосочетания "ароматизатор, идентичный натуральному", которые, как мне кажется, редко делают чай приятным на вкус.

Состав

Открывая пакетик, сразу чувствуется аромат клубники, а затем и шоколада. Но, к сожалению, после заваривания чая, этот аромат куда-то исчезает. В готовом чае также не ощущается вкусов, принадлежащих названию данного чая.

Вкус у чая приятный, сладенький, мягкий. В целом мне понравился. Но хотелось бы от него большего. Например, вкус шоколада понасыщенней. Ведь именно это и обещал производитель - вкус шоколада и клубники, а не просто вкусненький чай.

Конечно, понравится он далеко не всем. Но попробовать стоит. Зря он не простоит. Можно его ведь, например, предлагать гостям, тем более в таких красивых упаковочках.

Достоинства
  • Доступная цена!
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вкус обычного черного чая без добавок
Sofijaрекомендует
28.10.2014
Полностью с Вами не согласна)
Вкуса у чая практически нет.
И слабый аромат клубники. А шоколада тут вообще не было и нет(((
miss_ka
Ну почему же? Вкусовые нотки у него есть, хоть и не ярко выраженные. Но вкуса шоколада нет, это точно.
Обидно конечно...вот так нас иногда и дурят со вкусами и картинками. Увидишь одно,а откроешь так там совершенно другое.
Но если мне не изменяет память,то по цене он не особо дорогой,так почему бы и не попробовать)
Тихая_гавань_
И я согласна, что попробовать можно. Сам по себе чай, как мне кажется, очень даже не плохой.
не знала, что такой вкус существует
04.02.2015
sostav.kosmetiki,
Каких только вкусов сейчас не делают 😊
23.03.2015
У них частенько заявленное не соответствует действительному 😠
24.03.2015
Lina_ESC,
Согласна. Гринфилд не самый мой любимый чай.
14.09.2016
а вы пейте чай с шоколадкой и будет вам насыщенный вкус шоколада 😁
14.09.2016
Elenaarishina,
Да я бы с радостью, но сильно от него полнею 😁