Добрый вечер всем!
Эта посылочка с Аликспресс пришла ко мне еще в августе, а я все никак не поделюсь своими впечатлениями а всех новинках. Наверстываю упущенное, как могу)
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask с золотым османтусом
Хотите удивлю? Та-да-да-дам: это мои первые патчи для области вокруг глаз. ПЕРВЫЕ! Я часто на них смотрела-засматривалась, но острой необходимости в покупке не видела: состояние кожи вокруг глаз меня устраивало да и сейчас устраивает. Но, будучи неисправимым реалистом я осознаю, что так будет не всегда… Потому, наконец-то решила начать действовать.
Почему именно патчи с османтусом? Ведь оформляя заказ, я даже не знала что такое османтус! Все просто: они мне просто понравились) Желтенькие, симпатичные, да и в любом случае с чего-тонадо начинать. Кстати, об омантусе.
Османтус – род невысоких вечнозеленых кустарников или деревьев с блестящими листьями и душистыми соцветиями. Османтус – универсальное и полезное растение, применяемое в кулинарии, парфюмерии, косметологии и традиционной медицине некоторых стран. Цветы османтуса - всемирно известная натуральная ароматическая добавка к чаю. Эфирное масло растения широко используется в парфюмерии и косметологии.
Основные характеристики:
➸ Место покупки - Алиэкспресс
➸ Страна-производитель - Китай
➸ Объем - 180 штук
➸ Цена - около 5 долларов
Информация от производителя:
Для количество фотографий в отзыве, я, конечно, могла бы положить ниже фото с китайскими иероглифами, но не буду этого делать, т.к. никому эта информация с этикетки не поможет. Выкладываю полезную информацию:
Маска для кожи вокруг глаз с османтусом - предотвращает морщины и интенсивно борется с признаками старения! Маска отлично помогает избавиться от мешков и кругов под глазами.
Мягкая текстура и живительные натуральные компоненты, входящие в состав этой маски, обеспечат вашей коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость.
Османтус оказывает благоприятное воздействие на кожу человека, увлажняет и питает ее глубинные слои тем самым предотвращая преждевременное старение. При регулярном использовании эфирное масло османтуса помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи. Маска прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, особенно за зрелой, поврежденной и чувствительной кожей.
Кстати, открытую баночку необходимо хранить в холодильнике (чего я не делаю.. надеюсь, мои патчи не скиснут)
Посмотрим на патчи поближе:
Симпатичная пластмассовая баночка:
В комплекте есть пинцет, который хорошо цепляет патчи (да и потом в хозяйстве может пригодиться):
А вот и сами патчи: смешные, круглые, с разрезом для глаза:
Аромат.
Понятно, что никто из нас не знает, как пахнет османтус, но если он пахнет так, как пахнет из нашей баночки, то запах у него нереально-приятный (цветочно-косметическая отдушка мне понравилась)
══════════════════════════════════════════════════════
•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•
♦ Перед применением надо хорошенько встряхнуть баночку, что бы пропитка, осевшая внизу смочила верхние патчи.
♦ Круглый патч. Ой, это так смешно и неудобно)) Целый патч пробовала применять только один, первый раз: мои глаза просто не помещаются в этот раздез для китаянок, а поправить его просто не получается (патч сполхает то вверх, то вниз)
♦ Пол-патча. Со второго разя я решила разрезать эти кругляшки: и экономия, и хватит на дольше, да и осветление требуется только кожа под глазом. И еще: так удобнее.
♦ Патчи пропитаны желейно-гелевым составом вместе с измельченными цветами османтуса. Отлично прилипают к коже и класно пахнут)
♦ Признаюсь, не читала, сколько там времени производитель рекомендует держать патч на глазах, но я снимаю его, когда он становится практически сухим (но-не полностью сухим!)
♦ После снятия лично у меня никакой липкости не остается (а многие, кстати, на нее жалуются!), а вот легкая и гладкая пелёночка есть: но она совсем не давит на кожу и не гонит меня в ванную умываться (делаю маску вечером: снимаю патчи и засыпаю).
♦ Что я вижу утром? Питание и незначительное осветление. Т.к. особых претензий к коже под глазами у меня нету, я хочу питания и увлажнения: и получаю его.
♦ Патчи рекомендуется хранить в холодильнике, но я, признаться, так не делаю.
♦ Патчи не вызвали абсолютно-никаких аллергический реакций!
══════════════════════════════════════════════════════
Я "крастока" в патчках:
Мне с ними приятно) отдохнуть вечером, почитать книжку, а все "домашние" уже привыкни ко мне "такой" и уже от смеха не заливаются (и н такое видели!)
В целом, покупкой я довольна, и не жалею, что знакомство с патчами я начала именно с этого продукта. Вау-вау-эффекта, и минус 20 лет я конечно не заметла, но вот напитанную "полезностями" кожу я чувствую: хоть снова замуж за принца) Рекомендую!
Делюсь ссылочкой на продавца: здесь.
Всем удачных покупок и уютной осени!
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•