Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 20:02

Добрый день!

Сейчас сезон простуд и эвкалиптовые пастилки должны быть в каждой домашней аптечке.
Они первая помощь при лечение горла. Першение, боль, дискомфорт при простуде - с этими симптомами отлично справятся пастилки Эвкалипт-М "Зеленый доктор".

Эвкалипт-М выпускается в двух видах, пастилки и леденцы. Пробовала оба варианта, но от леденцов такого эффекта не почувствовала. Все-таки пастилки сильнее, на мой взгляд, и справляются со своей задачей быстрее.

Пастилки оказывают местное противовоспалительное и антисептическое действие. Они, конечно, не решение проблемы, когда серьезно болит горло и вы простужены, но они помогут в лечении, как вспомогательное средство. Выздоровление наступит раньше и облегчит вам симптомы.

В любом лечении, главное, начать его во время. Если чувствую дискомфорт в горле, сразу начинаю прием эвкалиптовых пастилок. Если симптом повторяется, продолжаю. У них приятный освежающий вкус, проскальзывает холодок. При рассасывании пары проходят по носоглотке и даже дышится легче, поэтому использую их так же при насморке.

Единственный большой минус, это то, что цена на пастилки растет буквально по дням)) В нашем городе уже зашкаливает под 300 руб. Я помню еще те времена, когда упаковка стоила около 100 руб.))

Т.к. вся наша семья пользуется данным средством, покупаем мы их частенько. Заказываю в интернет-аптеках, так немного дешевле, цена колеблется от 230 до 270 руб.

Рекомендую к покупке. Хорошее средство, гарантированный эффект!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Достает до носоглотки
  • Помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
MalinaKрекомендует