Опубликовано 22 Июль, 2023 - 12:46

У меня на даче всегда имеется парочка быстрых супчиков для приготовления, их легко использовать и они дают насыщение на пару часиков.

Сегодня я хочу рассказать об одном из них, протеиновом крем-супе тыквенном от Bionova

• Цена - 79 рублей
  • Вес - 20 грамм
  • Срок годности - 12 месяцев
  • Где купить - заказать через официальный сайт или же на любом плейсмаркете

Описание

Протеиновый суп Bionova® идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенные белком, он надолго придаст чувство сытости, и при этом одна порция содержит менее 70 ккал.

Упаковка

Продается суп в небольшом фольгированном пакетике. Один пакетик предназначен на одну порцию супа

Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы

С обратной стороны пакетика можно найти всю необходимую информацию для потребителя: состав, способ приготовления, бжу и многое другое

Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы

Пакет снабжен специальными надсечками по бокам, по которым легко вскрыть упаковку

Состав

Хлопья и крахмал картофельные, молочный белок, нектар органической агавы порошкообразный, тыква сушеная, соль, морковь сушеная, лук жареный, овощи, сыр натуральный сушеный, дрожжевой экстракт, пряности, ароматизатор

Внутри находится порошок желтоватого цвета с небольшими сушенными кусочками тыквы и моркови

Способ приготовления

Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл – для густого супа, 200 мл – для более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.

Высыпаю содержимое пакета в тарелку или в кружку и заливаю кипятком. Чтобы суп был по гуще нужно добавить 150 мл, а чтобы жижи 200 мл воды. Далее хорошо размешиваем суп, пока все комочки не разойдутся. В процессе перемешивания суп начинает загустевать и превращаться в крем-суп

Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы

Аромат у него приятный, пахнет овощами и приправами, ну очень аппетитно

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции всего 65 ккал, это очень легкий по калорийности продукт, но в тоже время он содержит много белка, поэтому сытный перекус

Белки 4,0 г

Жиры 0,6 г

Углеводы 11,3 г

Мои впечатления

Суп получился вкусным, нежным, в нем чувствуется вкус тыквы и других овощей

Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы

Суп питательный, сытный, такого перекуса хватает на пару часов

Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы

Суп мне понравился и я рекомендую его к покупке, он вкусный, кремовый, такой дома я не частно готовлю, поэтому съедаю его с удовольствием. Он быстрого готовиться и насыщает организм. Отличный перекус на работе, на даче и даже в поездке.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстр и удобен в приготовлении
  • Вкусно
  • Кусочки овощей
  • Мало калорий
  • Очень вкусный
  • Состав
Свеетикрекомендует
22.07.2023
Отличный вариант для перекуса
22.07.2023
Хороший супец
Уже хочется попробовать, очень люблю крем-суп
Официальный представитель Bionova
28.07.2023
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova