Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У меня на даче всегда имеется парочка быстрых супчиков для приготовления, их легко использовать и они дают насыщение на пару часиков.
Сегодня я хочу рассказать об одном из них, протеиновом крем-супе тыквенном от Bionova
Цена - 79 рублей
Вес - 20 грамм
Срок годности - 12 месяцев
Где купить - заказать через официальный сайтили же на любом плейсмаркете
Описание
Протеиновый суп Bionova® идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенные белком, он надолго придаст чувство сытости, и при этом одна порция содержит менее 70 ккал.
Упаковка
Продается суп в небольшом фольгированном пакетике. Один пакетик предназначен на одну порцию супа
Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы
С обратной стороны пакетика можно найти всю необходимую информацию для потребителя: состав, способ приготовления, бжу и многое другое
Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы
Пакет снабжен специальными надсечками по бокам, по которым легко вскрыть упаковку
Внутри находится порошок желтоватого цвета с небольшими сушенными кусочками тыквы и моркови
Способ приготовления
Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл – для густого супа, 200 мл – для более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.
Высыпаю содержимое пакета в тарелку или в кружку и заливаю кипятком. Чтобы суп был по гуще нужно добавить 150 мл, а чтобы жижи 200 мл воды. Далее хорошо размешиваем суп, пока все комочки не разойдутся. В процессе перемешивания суп начинает загустевать и превращаться в крем-суп
Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы
Аромат у него приятный, пахнет овощами и приправами, ну очень аппетитно
Пищевая и энергетическая ценность
В одной порции всего 65 ккал, это очень легкий по калорийности продукт, но в тоже время он содержит много белка, поэтому сытный перекус
Белки 4,0 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 11,3 г
Мои впечатления
Суп получился вкусным, нежным, в нем чувствуется вкус тыквы и других овощей
Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы
Суп питательный, сытный, такого перекуса хватает на пару часов
Протеиновый крем-суп тыквенный Bionova отзывы
Суп мне понравился и я рекомендую его к покупке, он вкусный, кремовый, такой дома я не частно готовлю, поэтому съедаю его с удовольствием. Он быстрого готовиться и насыщает организм. Отличный перекус на работе, на даче и даже в поездке.