Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 18:38

На протяжении 5 лет пользовалась корректором Estee Lauder Ideal Light и была вполне довольна. Мои синяки под глазами замазывает хорошо, да и если прыщик где вскочил для него тоже не проблема. Но все мы всегда в поисках идеального… Я тоже не исключение. В иль де боте хотела прикупить YSL, но девушка-консультант, узнав, что мне необходимо скрыть мои ужасные синяки под глазами, посоветовала Helena Rubinstein Magic Concealer.
Теперь о главном:
1) Цена кусается… очень… стоит этот «Magic» 2 000 руб. без скидки. Если бы не моя VIP с 25% скидкой, не думаю, что я бы рискнула. 2 000 для консилера - это ОЧЕНЬ дорого.
2) Эффект? Ну так… хорошо, глазки «высветляет» просто отлично (у меня очень ужасные синяки под глазами), но и консилер Estee Lauder Ideal Light справлялся с этим не хуже за гораздо меньшую цену.
3) Мне не понравилось, что его видно: сейчас зима, кожа сухая, и он «ложится» во все трещинки, морщинки под глазами, и выглядит это очень некрасиво. Правда у меня глаза очень большие, и когда улыбаюсь, морщинки появляются тут же. Поэтому девушкам с меньшим разрезом глаз, чем у меня, может подойти идеально.
4) Держится в течении дня, никуда не «убегает», но…
5) Сушит кожу глаз…приходится носить с собой гель для глаз от Clarins.
6) В отличие от Estee Lauder таскать в сумочке его не очень удобно + он вытекает…

Купила, повелась на консультанта и на то, что это же Helena Rubinstein!!!!! ФирмА))) Не могу сказать, что это плохое средство - хорошее, но в магазине можно найти аналог не хуже и дешевле.

Фото 3- без косметики. Прощу прощения за свои ужасные синяки, но от них никуда не денешься((((
Фото 4,5- с корректором Helena Rubinstein Magic Concealer
Достоинства
  • Корректирует
  • Осветляет
  • Стойкий
Недостатки
  • В морщинки забивается
  • Кожу сушит
  • Цена
yusikрекомендует
08.02.2012
+ Вам))Скрывает хорошо!
07.03.2012
Спасибо за подробный отзыв! Очень пригодился!+ 😊
09.04.2012
Огромное спасибо за отзыв!

Мне не нравится вот именно это "позиционирование фирмОй". Типа остальной люкс - фигня полная...
Еще раз - спасибо!!! Попробуйте консилер от Живанши. Мне он понравился больше, чем Эсти. Не сушит совсем и отлично маскирует.
09.04.2012
спасибо за совет, попробую))
25.05.2012
Вот опять поражаюсь, насколько мы, девушки, бываем самокритичны! У Вас НЕТ ужасных и страшных синяков под глазами. Вот серьезно. Не все так катастрофично))
02.09.2012
я тоже согласна, что нет там синяков, тем более ужасных 😊