Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 13:11

Продолжаю знакомить вас со средствами фирмы Stopproblem , эта пенка вызвала у меня самые противоречивые чувства. Пользовалась ей на протяжении длительного времени, но так ее до конца и не поняла.

Начнем с того, что это не крем и даже не пенка, а обычный гель!

Упаковка:

Мне нравятся простые и лаконичные тубы этой фирмы, удобно открываются, средства хорошо выдавливаются, ничего в них не напрягает. Дешево и сердито!

Цвет, аромат, консистенция:

Гель светло-голубой, с небольшим количеством перламутра. Аромат довольно приятный, пахнет свежестью, морем, мятой…аромат простой, но не раздражающий. По консистенции напоминает самый обычный гель, средней густоты, без претензий на оригинальность..

Использование:

Удивительным было то, что средство плохо пенилось, видимо, поэтому производители решили схитрить и назвать гель кремом. Не смотря на свои плохие мылящие и пенящие способности, очищает гель очень даже хорошо. Кожа после применения дышит, ощущается приятная свежесть на лице.

А что имеем в итоге?

Вот тут начинается самое интересное…

В сольном применении, без дальнейшего нанесения маски или пилинга, гель довольно сильно сушит кожу, появляются шелушения.

Если после него нанести любую маску, а лучше маску-пленку, все отрицательные моменты исчезают. Поэтому использую гель для дополнительного очищения перед масками.

Весь мой арсенал

Результат:

Свои основные функции гель отлично выполняет, косметику смывает хорошо, жирный блеск убирает, воспаления подсушивает. Поры немного сужаются, черные точки чуть светлеют,цвет кожи улучшается…но эти непонятки с шелушениями, меня не устраивают. Все-таки написали на упаковке «Для сухой и чувствительной кожи», а он рассчитан скорее на нормальную или даже жирную.

Объем 100мл

Цена около 90 р

Пченчикрекомендует
15.11.2013
да. Вечные проблемы у обладателей сухой кожи с шелушением. 😞 та же беда. Вроде и помогают средства, но как не одна, так другая проблема. 😞
15.11.2013
Хороший у вас арсенал) Тоже сейчас знакомлюсь с этой фирмой!
15.11.2013
мне не сушил, но я после пользовалась лосьоном, ну и через какое-то время кремом, я тут на днях умылась мылом детским натуральным от Спивака..вот это караул.. вот это стягивание и чесотка 😈
15.11.2013
Шелушения наверное от того, что в нем саллициловая кислота. А так вроде бы хорошая штука!
15.11.2013
раньше никогда не приглядывалась к этой продукции
15.11.2013
Мне бы думаю он подошел, а где вы его покупали? Это аптечная косметика? 😊
Главное, что очищает хорошо. 😉
15.11.2013
Наталья, да, без постоянного увлажнения никуда. Надоели уже эти шелушения 😞
Виkтоpия ,ко мне на ТЫ 😊 Ждем отзывы, интересно узнать мнение 😉
Алёна, везет тебе, а мне и с лосьоном сушил, только до масок пригоден 😊 Мне Спивакъ первое время не сушил, а потом покрывалась буквально корочкой, зато какой подтягивающий эффект, минус несколько лет 😂
Лилия, да от этого, видимо не нужно его осенью использовать, оставлю до лета, когда кожа не такая сухая 😉
AlyonkaLis,в аптеках не видела, покупала в обычном магазине бытовой химии, может еще в маленьких ларечках посмотреть, 😉
Оля, это да, но не хочется потом ходить с шелушениями 😞
15.11.2013
Много слышала об этой фирме! Судя по отзыву, должен отлично мне подойти! Поищу, спасибо 😊
Чудесный арсенальчик) 😉

Я тоже вот думаю купить что то из этой косметики, но у нас ее в аптеках нету а заказывать через интернет что то желания нету.(
15.11.2013
Ого, какая коллекция у тебя! 😊 Не пробовала эту марку!
Вот это коллекция ❤️
Жаль что сушит кожу! Коллекция впечатляющая! 😊
19.11.2013
Вопрос! По какой системе вы пользуетесь всей этой прелестью? Каждое средство можно использовать 2-3 раза в неделю, и вот задумалась как их скомпоновать - не будет ли нагрузки на кожу если в неделю пользоваться 2 раза маской, 2 раза пиллингом, 2 раза второй маской или скрабом? Это же получается почти каждый день кожу насиловать, или за счет того что средства разные будет все ок...
В общем, как вы пользуетесь?))
20.11.2013
caelum .Каждый день конечно не пользуюсь, так мою сухую кожу можно вообще убить 😊 Пенкой пользуюсь пару раз в неделю: один раз сольно( смываю косметику), второй раз для доп очищения перед масками. Один раз в неделю или две, провожу "контрольную зачистку": пенка, маска пленка (убирает шелушения), пилинг, маска. А так, стараюсь через день что-то использовать, маску, маску пленку или пилинг. Но не стоит налегать только на эти средства, в моей коллекции много масок да и сама люблю делать. Смотрите на состояние кожи, она сама вам подскажет как и с какой интенсивностью пользоваться. 😉
20.11.2013
Пченчик, спасибо за ответ! Это точно подмечено - надо смотреть по состоянию кожи