Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Январь, 2024 - 22:10

один раз
    699.99

Доброго вечера или дня, в моем очередном отзыве хотелось высказать свое отношение к виски Hucky Thompson от бренда “Alvisa”. Скажу честно, я не любитель выпивать любые крепкие и не крепкие алкогольные напитки, но вот на новогодние праздники пришлось поддержать компанию друзей. В общем я решил принести в компанию несколько бутылок виски 🥃.

Одна пол литровая бутылка стоила 699.99₽ по акции. Но оправдывает ли такая цена данный напиток? Расскажу чуть попозже. Вообще, пробив Hucky Thompson в интернете то я наткнулся на интересную выписку из источника:

Hucky Thompson на самом деле реальный персонаж, даже был снят про него фильм «Подпольная империя», где снимался в главных ролях Стив Буш. Так вот, брутальный мужчина в шляпе на бутылке, это Стив Буш из фильма. Так что вот так вот, немного интересной информации вам.

А вот лично мне виски не понравился, хотя на бутылке написано что якобы произведен в Швейцарских погребах, и был разлит с 250 литровых Американских дубовых бочек. При первом глотке конечно раскрывается небольшой купаж сухофруктов и специй, но не более. На запах все вроде достойно, в меру сладкий и немного отдает сиропом от кашля, лично для меня🙃, а вот нотки дубовых бочек я в нем не учуял увы и ах.

Под крышкой я не нашел привычную для виски деревянную пробку. А вот облитую горловину воском я заметил, аля под старину. Цвет напитка хороший, можно сказать естественно золотой, особенно через свет.

Продукт несомненно не является импортным, даже на обратной стороне написано что был разлит в г. Симферополь.
Подводя итог, могу сказать одно, мне виски не подошел так как после грамм 50 начала болеть голова как после похмелья. А так вкус вполне приятный и не тошнотный если пить не чистым. Я пил с Колой и вроде норм. Спасибо за просмотр⭐️⭐️⭐️.

Достоинства
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Цена
Недостатки
  • Мне было плохо
The-Darkне рекомендует
Какой больше понравился? Порекомендуйте.
25.01.2024
И мне интересно какой хороший виски вы пили)) Хочу купить мужу на 14 февраля.
03.02.2024
Сложно найти качественный напиток.
03.02.2024
Найти то можно, просто цена кусается🤷🏻‍♂️
Симферопольцы схалтурили про разливе , раз головушка заболела 😁
05.02.2024
да и со стольки можно, что голова потом болит)