Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Март, 2023 - 15:50

Привет.

Проходя мимо магазина я заскочила в магазин красное белое. Захотелось чего то такого этакого крепкого напитка. По совету продавца консультанта мною был приобретен виски.

Изначально бутылка понравилась своим оформлением и формой небольшой.

Через прозрачное стекло бутылки виднеется горючесть темно коричневого цвета.

Объём 0,7 л

Цена 700 р

Предварительно охладив напиток в холодильнике, чтобы легче принимался внутрь. Я не особо любитель крепких напитков.

Содержание алкоголя 40 градусов.

Разбавляла я его газированным напитком с ароматом лайма 50 на 50. В чистом виде я бы не выпила.

Получился вполне приличный легкий напиток для меня.

Настроение появляется после принятия первого разбавленного стакана. Если не разбавлять и пить в чистом виде, по физиономии мужа я поняла, что веселье к нему пришло гораздо раньше, чем ко мне))

С такой бутылочкой и в гости не стыдно будет заявиться, выглядит вполне презентабельно.

По вкусовым качествам не противно и не отталкивает.

Соотношение цены к качеству оправданно.

Буду ли покупать я этот виски снова? Да, вполне меня устроил.

Рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Выдержка 3 года
  • Мягкий
  • Отлично на подарок
  • Презентабельная бутылка
  • Приятная цена
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует
Да и правда, приемлемо стоит и по вкусу нормальный. Лично я и в чистом виде этот виски могу выпить, нравится мне
Раньше только с колой и мешал этот виски, недавно попробовал его добавить в яблочный сок, тоже вкусно
23.05.2023
Тааак, уже знаю, какой виски куплю к столу по случаю своего повышения. Спасибо за рекомендацию)
Сама не могу пить виски в чистом виде, всегда разбавляю. А то так можно улететь уже после первого стакана
Кстати, я этот виски как-то на подарок и брал. Другу все понравилось, особенно восхищался ненавязчивым вкусом
Спасибо за ваш отзыв) А то все ищу, бутылку какого виски придарить мужу. Куплю эту, может тоже понравится
Самому нравится этот виски, лучше многих известных марок. По вкусу и правда очень приятный
Вроде видел такую бутылку у себя в КБ, надо будет зайти и купить
29.05.2023
Да чего бы противного там было?) Вполне достойный виски, под лед и колу заходит
Мы с женой тоже этот виски пьем, она сама вечно с чем-нибудь смешивает. А я так, могу и в чистом виде насладиться
28.02.2025
Да, бутылка выглядит действительно неплохо.
28.02.2025
Я тоже не могу пить такие напитки читыми, только с лимонадами
03.03.2025
Что-ж попробую, раз барышне понравился.
03.03.2025
За это виски и люблю, что он быстро поднимает настроение!
04.03.2025
Пробовал один раз РБ, но тогда не зашел. Сейчас думаю дать ему второй шанс
15.05.2025
Очень рада, что вам настолько понравился этот напиток! Это вдохновляет попробовать его самой и составить свое мнение