Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 22:59

Как бармен я имею дело с различными видами алкоголя, работаю на классике, но и постоянно ищу новые вкусы и сочетания, чтобы порадовать своих клиентов).
Водка Монблан уже давно есть в моем обиходе и занимает достойное место, использую ее для создания популярных коктейлей и своих авторских. Что мне нравится в этой водке, так это ее мягкий и чистый вкус.

При дегустации ощущаются ноты зерновых, есть легкая сладость, которая приятно обволакивает язык, негрубое послевкусие. Нет типичного спиртового водочного аромата. Хорошо сбалансирована и крепость, и глубина с насыщенностью вкуса. После глотка остается легкое тепло в горле. Вообще у этой водки достаточная крепость, чтобы удовлетворить запросы брутальных мужчин, которые любят напитки помощнее, да позабористее. Но в миксах эта водка в сочетании с другими составляющими нравится и женщинам, это уже проверено). Из того, что больше всего людям заходит, это сочетание водки с цитрусовыми и ягодами, а также в классических коктейлях типа Кровавой Мэри, Белого Русского или Космополитена.

Некоторые и вчистую предпочитают, заказывают в дополнение с мясными закусками, но у меня это в основном мужчины 40-45+. Я же пробовал все варианты, все же отношусь к лагерю любителей интересных миксов))
В общем, продукт универсальный, подойдет как молодым ребятам в миксе, так и вчистую для людей постарше.

Достоинства
  • Универсальная
Недостатки
  • Не выделил
kivan889рекомендует
17.05.2024
Очень интересно! Спасибо за обзор. Нужно будет опробовать тоже коктейль сделать.
21.05.2024
интересно было почитать обзор о этой водке от бармена!